これも
これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
笑いあり、涙あり
星が多かったので読み始めたら、面白すぎてとまらなくなりました。
今までで、1番面白かった。声出して笑いました。
笑えて、泣けて最高です。by マエカラプリ-
好き過ぎて
断捨離中で電子コミック愛用していますが、好き過ぎて単行本全巻買ってしまいました♪
by koko0420-
美しい。
仕事もバリバリの上司に見初められて、
彼の心の中とはきえちゃんの妄想癖により思わずふきだしたり、
他人の思っていることがわかってしまうので、完全武装でテレパシーを隠しているのに
やっぱりきえちゃんの妄想で笑顔に会社の人々が驚く。
祖母アンの遺伝テレパシーを受け継ぐ、3きょうだいの生き苦しさの純心さ。
行動派の祖母アンが魅力的で、彼女をはじめヒロインのきえちゃん、主要な登場人物たちと
不思議な世界に飛び出そう。
ほんわかな気持ちになれました。
最後にご結婚おめでとう!
お腹に赤ちゃんおめでとう!by qooq-
お笑いシンデレラストーリー
読んでて安心します。
基本笑える内容なのと、一話ずつが完結型なのでハラハラする事も少なく読めます。ほんわかな二人がこのまま幸せになりますように。by みよてぃ-
ずっと食べず嫌いしてましたが、読むものないしなと閲覧。噛めば噛むほど、スルメみたいな漫画です。高評価に納得です。
by どん☆さん-
主人公の妄想がとても面白い!
ついプッと吹き出してしまいました。
続きが気になるので、無料分が読み終わっても購入してしまいそうです。by cha_-
タイトルと絵で読まずにいたけど、久々笑ってしまうくらい面白い話に出会えました!
きえちゃんの空想の世界がドツボです!by ハールリーノ-
高台家の皆さん最高です!
人の考えている事が分かる高台3兄妹。
そして妄想ばかりしている木絵ちゃん。
ドダリー卿にダッフンヌ神父など多彩な登場人物で笑わせます。
もうこれは電車などで読んではいけません。
ニヤニヤどころではなく噴いてしまうこと請け合いです。
辛い事があったら木絵ちゃんの様に妄想して現実から目を背けられたら…
木絵ちゃんの様な素晴らしい想像力はないので何度も読んで助けてもらおうかな。
そう、最終回を読んだらまた最初を確認したくなってしまうのです。
作者様お見事です👏by きままなアーノルド-
面白い!
すごく面白いです。初めは絵があまり好みじゃないかなと思いながら無料で読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。木絵ちゃんの妄想サイコー!思わず笑っちゃうので一人の時にしか読めません。読後にほっこり感もあり、今では絵も大好きです。かなりオススメです!
by 里李依-