面白すぎる
何年か前にえいがになってたと思ったけど、あの時は、課金ができなくて悔しかったのを思い出しました。日常のストレスが癒やされる。
by ネズミだっちゃ-
新しい
新しい視点の物語だけど、とっても面白くて一気読みしてしまった。 高台家の人々も、それに深く関わる人みんな良い人で読んでいて気持ちがいいマンガでした
by alba-k-
おもろっ!!
何か他とは全然違う恋愛モノで面白い♪
ひたすら面白い♪www
めちゃめちゃポイント追加しまくって読み進めたくなるぅーby ちゃんえみ☆-
初めはなにこれって全くついていけなかったけど、そうなのよね、表紙にあるように、高台家の三人が主役なのよね。木絵じゃないのよね。
by ぴくく-
面白い妄想に、思わずクスッと笑ってしまいます。
そんな妄想が可愛くて元気になれます。
こんな人と一緒にいたら、毎日楽しいだろうな〜by むあむゆむ-
読み返してしまう
木絵ちゃんの空想がツボで読んでて笑い声出ちゃいます。仕事や育児の合間に読んでは、やさぐれたハートを癒やして貰ってます。課金の価値あり!
by judai-
さすがに面白い!
もー、木絵ちゃんの空想がイカしてて、光正さんと同じくらい?それ以上に笑ってます!途中まで読んでた記憶があって、今回読み直しです。オススメ!
by ももんガーZ-
はじめて心の中の声が聞こえる物語を読んですごい興味を持ちました。聞こえていい時と悪い時もあるなって生きづらさも感じていたら、楽しい妄想している子に出会えてホッとできる関係の人がはじめてできたのに…お母さんの登場…この先が気になります
by ぶーc-
とりあえず無料で17話まで
なにこれ…めちゃくちゃ面白い。
正直こんな作品見たことないw
申し訳無いけど、画は平凡。けどストーリーと言うか平野さんの妄想が最初は衝撃だったけど、色々な負を回避してることに更に違う驚き。
大人なシーンは今のところ皆無。
何か後ろ髪引かれる感じで今後の展開気になる!!by 韓タ✟ヒ中-
恒例を覆すエネルギーに圧巻
彼女が出会った人は、普通ではなかった系の話なのですが、悲観にくれるシーンはほとんどありません。
ダークな方をかなり読んでいる私には、作家さんの本領発揮にうれしい悲鳴です。
絵柄が微妙なところもこの話を支えているように思えます。(個人的にファンです)
最後まで楽しませてくれると期待大です。by N IINAHAMA-