ほっこり
映画化されてたのは知ってたけど、
漫画は初めて読んだ!
きえの妄想にはめっちゃほっこりするし
人の心が読めちゃう高台家の人たちは
なかなか大変だけど、
話のストーリーはめっちゃ面白い!by とんに-
妄想が可愛い
読み始めから良いなぁと思った作品です。主人公の妄想癖が可愛らしい。言い回しもクスッと笑える。絵のタッチが優しくて好き。
by やすすスリッパ-
本当に面白い作品です。みんなに読んで欲しい。
高台様、すごくカッコいいし、きえちゃんはとても可愛い。by あーこ123456-
ほんとに不思議なお話で
無理かも?と思いましたが、
読み進めると、ハマるハマる!!
絵が綺麗なのも良いですね。
男性が、色気あります。by ラブラブラドール-
読むほどに面白いお話で、引き込まれます。ドラマも見ていなかったので、先が楽しみで仕方がないです。考えていることが、読まれるなんて、絶対身近にいてほしくないけど、漫画だから楽しめます。続きがきになります。
by akirin04-
私も口下手で主人公と同じ。共感する気持ちと、主人公の妄想力の凄さにはあっぱれ。心を読む力がある高台家の人達にとっては、主人公がどれほど心の拠り所になっているのかが凄く分かりました。お二人には幸せにくっついて欲しいです。
by プー太郎プー子-
おもしろい!
心の中がわかるせいか、読者にはドロドロにならずに楽しく読めます。 高台家みんな、キレイなのに性格もそれぞれ良くて、主人公の妄想でクスッと笑いを堪えるところがまた見てる方も笑えます。 早く続きが読みたくなります。
by ぽてにゃん-
面白い!
めちゃこみの無料ではじめてしりました。めっちゃすき!絵も、展開も絶妙で、おもしろすぎです。はまります!
by 易-
☆の高さとレビューの高評価が気になって読み始めましたが
木絵ちゃんの妄想が突拍子もなく面白すぎて笑えます。
全体的にはラブストーリーなんですが、ひと味もふた味もあり読んでてすっごく楽しい!
こんなラブストーリー初めてかもしれない。
課金して読んでも損はないです!by たまてぃこ-
不覚!
こんな おもろい漫画を今まで知らなかったとは不覚!リアルからかけ離れた設定なのに、なぜか共感してしまうこの不思議感。
by のんのんのんひよひよ-