【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
まず高台家の顔がいい。
ものすごくいいです。
木絵ちゃんの妄想が毎回かわいくて
楽しみ。
続きも買おう。by やきのにき-
面白い!
絵に描いたようなイケメンハイスペの王子様に見染められる、妄想女子。でもその妄想は他人を幸せにする妄想で、漫画になるほど面白い!この二人、幸せになってほしい。
by コミックめちゃめちゃ-
星5つでは足りない!
木絵さんのどこまでも果てしのない妄想と光正さんのノンブルなイケメンぶり、笑ったりときめいたり私の心を騒がす物語です。大好きです!
by のの1212-
大好きです
この作者のなかで、一番好きな作品です。ともすれば悲劇になりかねない出会いなのに、主人公の最高の性格のおかげで、ハッピーハッピーなお話になっております。美しいきょうだいたちも最高。オススメです!!!
by mdfoe31-
何度読んでも面白い
森本先生の作品を始めて読んだのはデカワンコ。プッと笑える所が多く面白い。
この高台家の人々もタイトルから想像出来なかった面白さ(笑) 電車などで読む場合、マスクして読んでください。木絵さんの妄想内の人物たちが個性ありすぎです(笑)
木絵さんだけでなく高台家の家族一人一人に話があり読みごたえもあります。また、最初から読もうかな。by ちゃーさば-
面白い!イケメンハーフでニューヨーク支社帰りの桁外れのお金持ち高台さんと、妄想好きなおとなしいOL29歳木絵さん。心が読める高台さんは、木絵の妄想にはまり恋人どうしに。妄想が面白いし絵も綺麗だし。おすすめです!
by たー ゆー-
めっちゃ面白い
きえちゃんの妄想が毎回クスッと笑えるし誰も傷つかない優しい妄想が好きです。
絵は綺麗だし設定もいいので読んで損なしです!by こんこん3k-
木絵ちゃんの妄想がツボ!
高台家の人の持つ、人の心が読める能力もすごいと思いつつ、ヒロイン木絵ちゃんの面白い妄想がたまらなくツボって呼んでいて楽しいです!
by やきいも食べたいな-
面白い!!
イケメンと平凡な見た目の女子の恋物語ではあるが、平凡女子の脳から非凡なる妄想が繰り広げられており、想像を上回る面白さ、これはスゴイ!
by いちちいいちちい-
クセが強すぎる高台家の皆さまと、そこに嫁入りしていく話。
テレパス強いの面白いしひとりひとりの個性がすごい!by まみごんざれす-