2025/03/18 12:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全95話完結(24~50pt)
妄想ってなんなんだろうね。
こうなったら、ああなったらと、成るべく自分寄りの想像をしたい。のが、希望だけど、それが実現じゃないよね。
彼女のただただ、楽しい夢。素直な、楽しみ。が。by おしゃべりな卵焼き-
思わず笑う
主人公の妄想には本当に思わず吹き出してしまいます。設定的には突拍子もないなと思うけど、空想癖は好きです。
by Terari-
面白いです。設定も、主人公の妄想内容も楽しいです。
人の脳内が読み取れたら、辛い人生になりそうだと思いました。by エアーチャージ-
懐かしい
昔読んでいて懐かしく再読しています。映画にもなっていたと思うのですがやはり原作が好みです。楽しんで読み進めていきます。
by シェーンさん-
アシガールが面白すぎてこちらに
こっちも面白い、三兄妹美しすぎて大好き
ただそこまで妄想話が自分ははまらなかったな、、たまにくすっとくるのだけど それに木絵があまりに冴えない気がしてしまい
ただやはり面白いですby サンカク-
ありそうでないお話
人の心が読める設定はありそうな話だけど、読まれる側の妄想が笑えてそれが恋愛に発展しちゃうのが面白いなぁと。ただ、木絵さんの妄想は面白いけど、一緒にいる人がいるのに妄想にふけるってのはどうなんだろうと、思うところもある。
by cmlee-
想像以上に面白い
ジャケ買いならぬ ジャケ食わず嫌いをして、
なんかお家絡みのドロドロ系の話かなと勝手に思って避けてたんだけど、
ちょっと読んでみたら想像とは全く違う話で
且つ想像以上に面白い!
無料分を読んでいるところですが、
もっと早くに読み始めれば良かった!と思っているところです。by marquis-
すごく面白かった!
きえがふつうの一般女性っていうのは好感が持てる!現実的にはどーよっていう部分はあるけども、テンポよく読めて、漫画としては面白かったです!by 絹もめん豆腐-
最初は暇つぶしのつもりで読み始めたけど、独特のテンポと妄想の面白さにじわじわハマってしまい。ほとんどの登場人物、ヒロインでさえかわいくない(失礼)なかで、高台家の人々だけが美しく描かれているのもまた徹底的で妙にリアルでよかった!
by penguin_pico-
無料分だけ読みました。
話の設定がとても面白くて、あっという間に読み進めてしまいました。この続きが楽しみですby わらやまはなたさかあ1-