- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)
おもしろいです。ヒロインの木絵ちゃんの妄想がいろんなお話のパロディもあったり。そして優しいかな。一見地味キャラながら、早々に特殊な力をもった王子さまのような彼に見そめられますが、まだまだ消極的なところもあり。ライバル多い中どう脱皮していくのか、楽しみにしています。
by polu-
楽しみにしています!
どんなお話かわからず読みはじめましたが
めちゃくちゃツボ!です!
昔、昔に読んだ『動物のお医者さん』を
思わせる感じ…
育児・家事の疲れが吹っ飛ぶ『くすっ』と
笑えるお話を毎日無料分が更新されるのを
楽しみに生きています笑
いつか終わっちゃうんだよなーとは
わかっていますが、ずっとずっと続いて
ほしいです。by こっぴー7521-
まぁ、そうなりますよね…
格差婚だったら親が反対してドタバタ。…。そしてすれ違って更にドタバタとなるところだけど能力があるからこじれなくて安心して見ていられます。
by 白柴LOVE-
何度読んでも
面白すぎる!
きえちゃんの突拍子もない妄想に声出して笑ってしまいます。こんなに楽しくて幸せな気持ちになるマンガは他にない!絶対オススメ!by 5ひきのこぶた-
中々ない
こんな話は中々なくて面白い。設定が面白いし、主人公が呑気すぎて笑えてほっこりします。癒しのストーリーの中にぷぷぷと笑える楽しさにはまる。
by まりな1999-
アシガールから作者さんつながりでやってきました!
きえちゃんの妄想にハマってしまい、楽しくてたまりません★先が楽しみです!!by おにぎりぃ〜-
きえちゃんが面白すぎる!!
高台家のみんながきえちゃんの妄想や本音に振り回されて、今までの考え方を変えてるのも面白い。無料分読み終わっても続きが気になるので課金します(笑)by ぺりーゆ-
今までにない斬新なストーリー。漫画の独特な世界観に惹かれて飽きることなくどんどん読み進めてしまいます。
by まめみんも-
内容が素晴らしく面白い
絵は地味な感じなんで読むの躊躇ってましたけど、読んだら面白すぎて久々の私の中の星5です。
木絵ちゃんを好きになる光正さんが素敵すぎです。by カツサンド-
いや、好き
高台三兄妹弟もヒロインもその周りの人たちもめっちゃ好き
ごくせんの作者と知って、今までドラマも漫画も未見だったのに思わず購入…by まりありんか-