無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,600件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
最初は何これと思った
最初はどういう話!?と思ったけど、すぐ魅力に取り憑かれました。。本当に面白い。斬新な設定、空気感最高です。
by あ493- 0
ストーリーがいい
タイトルからは想像できないストーリー!イラストが好きで読み始めましたが、個性ある家族のそれぞれのストーリーもいい!
by わかめのたまご- 0
おもしろい!妄想がぶっ飛んでてハマった。
でも自分だったら見透かされてるのはちょっと…現実的じゃないけど応援しちゃう。by がんばれママ- 0
めちゃめちゃ面白い!主人公の女の子は特に美人ではなく、これと言って取り柄もないのですが、性格がとにかく可愛らしい。また、彼女の妄想が面白く、ものすごく癒されます。彼が好きになるのも納得です。
by なのはなはなこ- 0
森本先生の作品にハズレなしです。
設定としては、人の心が読めるとかあり得ないですが、面白すぎて読み進めてしまいます。木絵ちゃんの妄想が面白すぎます。
光正さんと木絵ちゃんの幸せを見たいのもありますし、家族みんなが面白いです。by Green Tea- 0
さすが!
話題になった作品だけあって、久々にやめられない漫画と出会えました♪
読むだけで、幸せな気持ちにさせてくれる主人公の性格に感謝です!by ほなつ- 0
アシガールでハマってこの作者様の作品を順番に読んで行ってます!この話もおもしろすぎる!発想力がすごい!キャラ魅力的すぎ!
かわいい
普通の女の子
美人でもないし、スタイルも普通。
でも可愛い、魅力的。
空想かぶっ飛んでて、おもしろい。by yooちゃん- 0
面白いね
木絵ちゃんの妄想メチャクチャ面白い。きっと誰だって、こんな能力あったら一歩引いて、人間を、みちゃうだろうと思う。無料分は、全部読みたいな。
by .ちゃ- 0
絵は好きなんだけど、
表紙の絵が気に入って、タイトルも気になったので読みました!非現実的なファンタジー系が好きな人にはいいかもです。
by ナミネコマ- 0