【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(125ページ目)

心が読まれるって、どんな感じなんだろ…
    気持ち悪いと思っちゃうだろうな~
    けど、ワタシも思ったこと口に出せないタイプだから、心をよんでもらったら、どんな感じになったんだろ~?
    って、思える作品です。
    凸凹コンビの先が気になる~♡

漫画を読んで声を出して笑ったのは10年ぶりくらい。ぷっと吹き出す感じじゃなくツボにハマって爆笑したシーンもありました。
    主人公2人以外のストーリーもそれぞれ面白いです。
    バージンロードで光正さんの手を取る時の木絵の言葉になんだかほろっときてしまいました。2人ともお幸せに。結婚生活も楽しみです。

無料話があったので、たまたま読み始めした。期待を裏切り、凄く面白くてあっという間に読み進めてしましました。ありえないお話なんだけど、光正さんと木絵の関係が本当に微笑ましい!!早く続きなよみたいです!

今までなかった設定だと思いました!!
    もし自分がテレパスだったら…
    恋人がテレパスだったら…

木絵の妄想は落ち込んでいるという時に読むと明るくなれます!!

人の考えてる事が分かるといいなぁって思ったことあったけど、良いことだけ聞こえるといいけど悪いことは聞こえて欲しくないなぁと思う。

兄弟3人がエスパーという不思議な設定。主人公も憎めないキャラで独特の雰囲気のある作品です。まだ数話しか読んでいないので、これから楽しみです。

妄想が面白すぎる!

妄想好きなおとなしい女の子と、人の心が読めるイケメンな男の人との恋愛模様!
    読み進めるたびに胸がキューとなる部分が増えます!はやく続きが読みたくなる作品です♪

妄想が面白いw

主人公の妄想を読んでいて、彼氏や周りとと同じところでぷっと笑ってしまいます。
    ほんわかした主人公の性格にもほっこりです^^

おもしろいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

本当におもしろいです
    ひととの付き合いを見直そうってかんがえちますね。
    けど、全体的にさえちゃんの妄想が面白い。
    はやく続きが読みたいです。

木絵ちゃんの妄想世界がぶっ飛びすぎてておもしろい!おばあちゃんとおじいちゃんの大恋愛も素敵でした。続きが気になります。