【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(123ページ目)

最高!!

本当に面白いです!人の考えてることがわかる設定で重い話かサスペンスかただの恋愛ものかと思いきや、最初から笑いが止まりません!

何度でも読み返してしまう!!

少女漫画らしいラブシーンも駆け引きもないのに、やたら面白い。光正さんの上品なイケメンっぷりがいいし、そのクールフェイスがときどき嬉しそうだったり悔しそうだったりするだけで、たまらない気持ちになれる!終盤の「木絵、ただいま」って抱きしめるシーンだけでヨダレが出そうになった、、、キスもエッチもないのにこんなに満たされる漫画は他にない!!!!!
    木絵の妄想がぶっ飛んでて笑えて、これ考えた作者さんすげ~です。

絵も綺麗だし面白い

キャラクターもストーリーも良いです。迷った人は絶対に買った方が良いです。
    一気に読みました。とても可愛らしいお話です。

とても面白かったです。この作者さんは他の話でも思いますが目の付け所が凄いなって思います。人の心が読めてしまう話は他の人が書いた話でもよくあるかも知れませんが、木絵の変わった妄想がまた面白い。そんな妄想にテレパスの人達が癒されるって所がまた良かったと思います。あと長男と木絵のハッピーエンドは良かったけど次男の恋が長かった割にはダメになってしまった?のは残念でした。

妄想族には堪らない

好物です。妄想の発想先って人それぞれだとは思いますが、突飛で面白い。彼がその思考を見る事が出来て
    、安心したり疑問に思ったり。
    取り巻く兄弟の関わりや、サイドストーリーも好きです。

地味でさえないヒロイン。妄想に毎度ぷぷっと笑ってしまう。絶対にあり得ないストーリーだけど、もしそうなったら…とこちらも妄想してしまう楽しい作品です。

きえさんの妄想が面白いし、光正さんはかっこいいし、ほんわかするおはなしです。いい意味ではらはらすることも少ないので安心して読めます

おもしろい!

人のこころが読める黒髪碧眼兄弟。みんな美男美女!そんなイケメンの長男と平凡なOLが結ばれる。
    さえの妄想がおもしろすぎて、ニヤニヤしなが読んでいました!35章まで読みました。結婚して二人の生活はどうなる?

普通の大人の恋愛漫画かとおもいきや、心が読めるという不思議設定もあり面白かったです
    黒髪碧眼がポイントが高すぎました

頭の中がわかるって生活大変だろうなー
    でも主人公の考えが面白くて途中ギャグ漫画っぽい笑
    少女漫画ですが絵も綺麗で読みやすいです。