【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(116ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
好きです♪
イケメンのテレパス光正さんと、妄想がすごい木絵ちゃんのラブストーリーがほのぼのしてて面白い。
テレパスの祖母、妹や弟たちのそれぞれの話も好きです。
電子で途中まで読んで気に入って、最終的には単行本を買い揃えました。by 匿名希望-
映画になった作品
映画になった作品だったかな?主人公の妄想の域が、すごい。小説家になれるのでは?と思います。
つづきが気になります。by 匿名希望-
妄想膨らむ!
もしエレベータや横断歩道で、隣合わせた人があんな面白い妄想してたら、という妄想をしてしまった(笑)
壮大な妄想が広がって、超面白いです!!by 匿名希望-
新感覚に魅了されます!
はじめキエちゃんのいかにも平凡な感じと、絵的にすごいってわけではないイケメン王子様が、空想・妄想と絡み合い、なんかとってもキエちゃんが可愛く見えてきたり、イケメン王子様がめちゃくちゃカッコよく見えてくるから不思議な感覚でどんどん魅了されてしまいました!
確かに小さい頃は自分もいろんな人を観察するの好きだったな…と懐かしさもありながら、人前で読んで思わず吹き出してしまったら…と思っちゃったり…とまだ読み始めたばかりですが、すでにハマっている気がします。ラブも好きだけど、ちょっとほっこり笑いも欲しい人必読です‼︎by 匿名希望-
妄想が面白すぎる。
でも一番見られたくないところ。
それがちゃんとギャグになって、魅力になってるのが良い!by 匿名希望-
もっと続いて欲しかった
面白いけど。どこか不完全燃焼で終わった感じがしてしまいます。
主人公の女の子は、空想ばかりしていて、もう少し掘り下げて欲しかったったのかも。by 匿名希望-
面白いです♡
ごくせんとかアシガールの原作者さんなので絶対面白いと思って読んだらハマりました!考えてる事が読まれてしまうのは実際に起きたら恥ずかしいし怖いけど木絵がそれを受け入れて乗り越えて光正とくっついたのが本当すごいなと思ったしハッピーエンドなのも良かったです♡2人の子供のお話もいつか見てみたいなぁ。
by EMY-
いいよ!
最初、主人公の女の子があまり魅力的に見えなくて読んでいませんでしたが、読み進むうちに....そこか!?なるほどという感じででした。途中から、面白すぎて止まりませんでした(笑)
by とえこさん-
木絵さんの妄想が面白いのと光正様がかっこよすぎて最高です。母が単行本を持っていて読んだことがあるのですが、また読みたくなって購入しました、
by 推古-
映画を先に観てしまったけど。
木絵さん、妄想が多いけど心がきれいだし
高台さんはサイコパスなお陰で出会えた!
良かった。
人の考えていることわかるのも、良いことと
辛いことあるね。
ハッピーな気持ちにさせてもらえました。by 匿名希望-