無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
面白すぎるのぉ〜はじめはナンノコッチャと思ったけどどんどんハマっていくよぉ〜ヌーモアまんてんなんどわさ!
by トンむ-
笑笑笑
もう、何なのーーー!
面白すぎるー♪
まだ、36話だけど毎回次が来るのがホント待ち遠しい♡
無料期間終わったら即!まとめ買いしたいと思わせてくれた作品です。
妄想が見られちゃうのって、、、よく考えついたなぁ、素晴らしいっ⭐︎by BHO-
おもしろい!飽きない!
むかしむかーし、映画化されたのを見に行ったのを思い出して、原作を読み始めました。コメディっちっくなところもありおもしろいです!
by るーかー-
頭の中はずかしい
油断していると、ヒロインの妄想でクスッと笑ってしまうので外で読む時は注意ですね。ドキドキハラハラせずに楽しみながら読めます
by 焼きたてクロワッサン-
なんだかハマる。
木絵ちゃんの妄想が独特過ぎて面白い。人の良さもわかるが弱さもわかる。だから、もうちょっと他の部分の魅力も見せて欲しい!ウズウズします。
by ともぶ☆-
見た目がとてもいい作品で読んでみようかな?となるような絵がとてもいいです。話も面白くこれからどうなるのか楽しみ
by ひろほのはら-
爆笑した(笑)
少女マンガを読んでるはずなのにこんなに爆笑したことありません!私も妄想癖ですが、負けました。公共交通機関で読むときは注意!ふきだします
by あーちゃん⭐-
ほのぼの
のんびり屋さんの木絵ちゃんのシンデレラストーリーで、平凡な女の子でもイケメンと出逢えると思わせてくれる笑
木絵ちゃんは女性特有の腹黒さがなく素朴な女の子だから、テレパスじゃなくても男女問わず好かれるんだろうな~by 三兎 湊-
これは面白い!
キエちゃんと光正さんの言葉以外のやり取りがめちゃくちゃ面白くて、出てくる人みんなちょっとおかしくて楽しい漫画です。
by たま908-
この方の作品、好きなんですよねー。映画も観に行ったなー。他の作品もドラマ化されて面白かったし。面白い作品は実写化されがちです。
by きゃべつー-