無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
アシガールからこちらに来ました
この作者さんは何故に女の子をちょっとブサ、素朴に描くのだろうか?
アシガールの方は戦国時代に若君の側にいるためにブサ、男っぽく描いてるのかもしれないけど、こちらは?
まー、リアルにも可愛い子、素朴な子といろんな女の子がいるからいいんだけどさ
ブス専なのか単に雑に描いてるのかどっちなんだろう
女の子キャラをもう少し丁寧に描いてくれたなら読みやすくなるし共感も湧くんだけどねby 匿名名無しさん-
まだ2話までしか読んでないのでよくわかりませんが、主人公の空想の内容はすごく好きです。きっと頭の中お見通しって設定ですよね?
by さむさむさむねむ-
素直に面白い
高台家の兄弟もいけ好かない金持ちな感じも全くないし
美男美女でも全然お高く留まらないし
心が読めちゃうから余計なのかもだけど
何より木絵の妄想が爆笑by みぃ慎-
女の子のキャラがあんまり好きではない。けど読めばやっぱり楽しい面白い。みなさんも覗いてみてくださーい!!
by kdwgp-
なかなか
空想癖があるっていうのがなんだか親近感があってこれからどんなてんかいがあるのかすごーくきになりますね
by hanakokoko-
絵が古い感じかなー。
もうそうも激しくて、イマイチ入っていけないかな。
無料分多いけど、読むのはやめときます。by みほやっこ-
私は無理でした
高評価だったので、期待してしまいましたが、主人公の顔とイケメンのバランスが悪く、想像できなかったので、入り込むことができませんでした。
by いちたにあい-
表紙が気になりました
初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!
by あわらはな-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。続きが気になる作品
by りん118118-
前から
前々からタイトルというか存在も知っていたものの読んだことはなかったのですが、たまたま読んで大ヒット!面白いです!
by かりんちゃんだよ-