ロマンあふれる
埋蔵金を探して、一攫千金物語かと思ったが、アイヌの歴史や生活なども織り混ぜられている。最後までハラハラ、楽しみ。
by c49-
正直、絵柄が苦手です。が、話のおもしろさが勝ちました。まだそんなに読んでませんが、アイヌの文化に触れるのも楽しいです。
話題のやつなので読んでみましたが、思ったより怖い話なんですね…囚人切り刻まねばならぬとか。意外とえぐいお話。はやってんのかな、そーゆーの…。怖いけど先気になる、みたいな。
引き込まれます。
戦争の話って、重くて難しいのかなーと思いつつ読み進めると、いつの間にか話に引き込まれていました。
絵も特徴的ですが、それがまた良くて、物語にあっていて良いと思います。by 匿名希望-
これは
今かなり熱い作品だと思います。どちらかといえば、絵柄的に男性ファンが多いですが、いざ読んでみるとその奥深さにどんどん引きこまれていきます。一度でも読んだら、後戻りは出来ませんよ。覚悟を持ってお読み下さい!
by ざいつさん-
無料で読んだけどかなり面白い。内容は徳川埋蔵金的な話だけど戦いの描写など緊迫感があって見応え充分です。
by ジョーです!-
最近話題
最近話題になっていたので読んで見ました。
しっかり下調べしてるんだなぁという感じです。アイヌ文化など、なかなか知りえない事を知るだけでも面白いし、漫画としても普通に面白い!!絵柄と描写から若干人を選ぶかなぁと思いますが、私は好きです。by 春宵感懐-
気になっていた作品
友人が面白いと言っていたので、
試し読み分を読んでみました。
面白いですね!
続きが気になります。
土方歳三も出てくるとか聞きました。
紙のコミックを買おうかな…by 匿名希望-
アイヌグルメ紀行
これ何マンガなんでしょう…
流血シーン暴力シーンなどもそれなりにありますが、絵柄がポップで可愛く見やすい感じなのでグロさは感じません。
テンポよくサクサク読めますし、幅広い方におすすめできると思います。by 匿名希望-
期待
まだ、なんの漫画なのか
なにをするひとなのかよくわかりません
ので、期待してます
絵はすきですby 匿名希望-