- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:101話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
勧められて読み出しましたが
面白いです!
戦場での回想シーンだったり、熊に襲われたり、金塊を探す人間に襲われたりで、グロテスクなシーンもありますが、ハラハラする展開目白押しで、テンポよく楽しめます。by 匿名希望-
にゅーたいぷ
新しい風を感じさせる作品です。
最初はなんか皮はいでグロいヤツかと思いましたが、世界観もすごく伝わってくるし、へーと思いながら読めます。by 匿名希望-
戦い物の気持ちで見てましたが
途中からグルメレポ漫画なのかほのぼの地域交流漫画なのか分からなくなります。
血なまぐさい話を想像していたのですがほっこりするシーンやギャグが多くて、でも戦闘シーンもかっこよくて盛りだくさんですね!
オソマ…by 匿名希望-
女性でも
女性でも楽しめる作品です
最初は絵がおとこくさいかなと思ってましたが
内容がとにかくおもしろい
はまりましたby 匿名希望-
ギャグもシリアスもいい
ギャグとシリアスの振り幅が凄いwww
よっぽど勉強してるのか、時代やアイヌについて細かく描かれているのは本当に凄い。
この漫画でアイヌの存在を知りました。
それぞれキャラの過去が描かれてるので
好きなキャラが多い。人気納得wwby 匿名希望-
評判通り!
とても面白いです!アイヌの習俗もよくわかり、こんな漫画はなかったような気がします。それにアシリパちゃんがとてもかわいくて、微笑ましいです。
めちゃくちゃ面白い。大変だ。めちゃくちゃハマる。テンポ良しで、非常に読みやすい。
今までに読んだことない設定で、めちゃくちゃハマってしまった。どうなるのかハラハラする。早く続きが読みたくなる。本当に面白い。by 匿名希望-
人気作品なだけあって、めちゃくちゃ面白いですよ。
絵柄がごついので(すみません)手を出さなかったんですけど何故早く読まなかったと後悔しています。アシリパさん超かわいいですby 匿名希望-
面白い!
シリアスなシーンもありますが
笑えるシーンが多くてあっという間に読めました
続きが早く見たいby ていん-
男のロマン!
やはり男子たちのロマン!なのでしょうか、人気があるのも、マンガを読んでよく分かりました。大人にオススメの作品です!