無料だけど…
無料とはいえ、1話が短い。超短い。せっかくの話の流れが分かりにくくなってる。
by クンネカムイ- 1
面白い!
先にアニメを拝見してから漫画を読み始めました!まだ途中ですが知識も身につくしサバイバルな感じが読んでいてすごく面白い!
by しい225- 0
アイヌ文化や食べ物が興味深い
まず第1に、アイヌ文化や食べ物が興味深いです。私は北海道出身なのですが、知らないことばかりで、何やって来たんだかと残念に思うほどです。父にも読ませてあげたかったな。
by Evaeri- 0
ストーリーが新しい
これまでにない設定でおもしろい!んだけど、顔の区別がつかないのは私だけでしょうか、、、?もう少し人物の特徴が分かりやすいともっと話に没入出来ただろうなと。
by あっちゃっちゃ- 0
すごい
こんなストーリー読んだことない。
実写化したらしいけどどうだったのか。
主役はアイドルみたいな顔した俳優だったような気がする。
原作だけ読んでた方がよさげだねby 匿名希望✳- 0
とにかく面白い!!何となーく読み始めましたが、どハマりしました。登場人物のそれぞれのストーリーもしっかりあり、当時の様子もよくわかり面白いです。
by カラバオ- 0
これは本で読みたい
これはスマホで読むより断然コミックで読んだほうがいい作品だと思います。まだ無料分の途中ですが本がほしいなー
by とみこだブー- 0
前半良かった
前半はすごく良かったんですが、後半失速した感じはありました。
前半に出て来た脱獄犯はみんな変態なんですが、なぜか応援したくなる人ばかりでした。
後半の脱獄犯はみんな重いし、イタイ感じでちょっと読んでて辛かったです。by 山女茶- 0
映画化!
映画も観に行きました!
原作に忠実で、キャストもイメージぴったりで素晴らしかったです。
続編が楽しみですね!by ノアとリカとメイ- 0
高評価だったので読み始めました、無料話も多く読み応えがあり、話もおもしろのてしばらく楽しめそうです。
by harumomotaro- 0