みんなのレビューと感想「ゴールデンカムイ」(ネタバレ非表示)(235ページ目)

おもしろい!

コミックスも持ってるけどつい読んでしまった…!
    これはほんとおもしろいから、色んな人に読んでほしい!漫画通もライトユーザーもどうぞ!アシリパさんのかわいさにやられるよ!

良い

まだ無料分しか読めていないのだけれど、続きが気になって仕方ないです!あのあと刺青マップはどうなるのだろう…集めて切り開くのか?どはまりしそうな予感大!おすすめ!

本屋で気になっていたんですが、中々、手に取って読むには至らなかったので、この無料配信分だけ読んで見ました。内容もキャラクターも面白くて、無料分だけでも見れて良かったです。

予想より面白かったです
    戦争場面やヒグマに喰われる等グロい場面もあるけどグロさが臨場感を増します
    ヒグマ知識も勉強になる

おもしろい。主人公のキャラ設定がいい。無理なく話が進んでいくので、自然に話の展開に入っていけます。オススメです。

癖になる

登場人物達のキャラが濃く面白い。
    一度読み始めハマると抜けられなくなります。今まで知らなかったアイヌ文化や知識を知ることができ勉強にもなるなと思いました。

管理職なら別れる必要ないけど家事とかは全然大丈夫そうなら連絡くださいって無責任なこと出来ないでしょ。

すごい!

ずっと読みたかった作品!!さすが、桁外れのおもしろさ、途中でやめることなどできない!!!!それだけに細切れなのが残念で仕方ない。。。

ハマってしまいました

これはハマる!続きが気になって気になって、ついつい読み進めてしまいます。
    絵もストーリーも引き込まれる作品です。

アニメから見始めて、漫画も読みたいなと思い試し読みしてみました。

ありえない戦いのシーンとかあって、たまに目を背けたくなるけど、ストーリーがとにかく面白い!!
    今後出てくるアシリパさんが大好きです!!

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全2,450件