- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:101話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
テレビで
テレビで面白い!!って宣伝してました無料も多くてそのあとも購入して読んでます。アイヌ文化奥深い!狼かっこいー!主人公たちが飽きない!面白いです
by イガッチ-
無料読みました
日露戦争を潜り抜けた不死身と言われた男
戦争を体験した者の孤独、苛烈さ
北海道の埋蔵金を目当てに、囚人たちを探す
アイヌの少女が父親の復讐のために助っ人となる
アイヌ文化に触れつつ、北海道を生き抜こうとする2人
少女の性格がサッパリしているから暗くなり過ぎず良いバランスですby 匿名希望-
意外とイイかも!?
個人的にはあまり読まないジャンルだが、読んだらストーリー内容も分かりやすく、直ぐにワクワクする展開でハマりそうな漫画。
大変面白い
少々残酷なシーンが多いが、アイヌ文化が、いろいろ分かり興味深い。登場人物も多彩で、実在した歴史上の人物である土方歳三などが出てくるのも面白い。
まぁ
タイトル通りです。
黄金に輝く神威を求め
漢達は旅に出る!
今壮大な物語の幕が開ける!
詳しくは無料からどうぞ!
(嘘です。むさくないです。)by 匿名希望-
タイトルだけみれば、なんだか神話的な内容なのかなと。でも読んでみてびっくり。
丁寧にアイヌの文化が描かれてます。それに反するように欲にまみれた人たちの争いが混じりあっていて、めちゃくちゃはまりました。アニメもあるようなので、そちらもチェックしたいと思います。by 匿名希望-
びっくりした
開始早々びっくりした。
この表現大丈夫なのかよって。
メンズの肉体美がサービスショットと噂の漫画です。
でもグロもありです。
結構イカれてもいます。by 匿名希望-
名前だけ
名前だけ聞いたことがあったのですが、実際に読んだことがなかったので、読んでみました。作画は少年漫画独特の感じで好みは別れそうですが、ストーリーが作り込まれていてとても面白いです。
ストーリーが面白い
イラストもきれいで好きな種類の漫画です。最初はよく意図のわからない感じだったけど、伏線が張り巡らせてありそうで続きが楽しみ。
本屋で目立つところによく置いてあるので期待して読みました。
こんな感じのストーリーなのかぁ、って個人的にはそれだけでした。by 匿名希望-