- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:101話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
何年か前に友人にオススメされて1巻を読みましたが、残念ながらハマりませんでした。
その後、2巻まで読んだらおもしろいから!!と再度ごり押しされ1巻から読み直し、2巻でまんまとハマりました!!なので、絵が好きじゃないとかあんまりおもしろくない…と読むのを止めた方!!ぜひ2巻まで呼んでください!!
出てくる登場人物が個性的でおもしろくて、おもわず爆笑しちゃいます!by ヤハウラ-
色々
話題になってたのでさっそく読みました
戦闘ありのグルメありの色々盛り沢山の漫画ですね
けど、自分は絵があまり好きじゃないので☆4でby たけとー-
作品にどんどん引き込まれていくので、面白いですね。映画も気になっていたが結局見れなかった。これからが楽しみです。
by さどっちゃ-
タイトルは知っていましたが初めて読んでハマりました。アシパリちゃんかわいい。エグいからどうかなと思いましたがストーリーが面白いので大丈夫です
by Yoppiiii-
絵が少しリアルすぎでは?と思う気持ちけど、しっかりしたストーリーで、この先がとても楽しみ。他になかなかない話なので、新鮮。
by ミステリ大好き主婦-
ストーリー面白い!絵も上手い!
けど過激な腐女子がよく沸くからそれが嫌
尾形がどーのこーのっていう…
面白いのにそれが少し残念by ABCD?いいえ、藤井-
やっぱり面白い
昔になんとなく読んでいた漫画ですがここで読めるようだったので最後読み直しをかねて読んでみたのですがやっぱりテンポがよく面白いです!
by Minminzemi-
読みたかった
アイヌのことが知れる漫画ということで、映画化されていてとてもきになっていた漫画です。特に北海道のアイヌのことがよくわかるので早く読み進めたいです。
by Neighbors111-
すみません。
知り合いに勧められて読み始めました。初めは面白くて読んでいたけど、途中から内容がグロくなってきたのでやめてしまいました…だけど、それぐらい中途半端ではない内容という事ですよね!
by skhas-
面白い!
実写版の映画を見て、原作が気になって漫画を見つけました。俺はいつかあ、検索の方が面白いと思えるほどよかったです。
by ちいさんや-