みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
良い!!
最初はどS全開の攻めな先輩だったのに、なかなか従順だった後輩からのアプローチで受けになったのはびっくりでした。
好きな子ほどいじめたくなるのかな、と思わせといて、実はそうじゃない、みたいな。
「好きなひとほど」という題名を読み終わったあとに改めて見ると、なんだかとても奥深く感じちゃいます。
二人のHシーンもこの作者さんのカラーよく出てる!この作者さんは作品はわりとネガティブっぽいイメージがあったけれど、これは本当に楽しく読めて、より満足でした!by 匿名希望- 0
作者さん的に今までの作品の設定が
苦手だったんですが、今回のは
受けと攻め変わった途端に
面白すぎる!エロすぎる最高!
語彙力低下するほどに
ハマってしまった作品でした♡
受けの普段はSなのに、攻めに
必死な感じもかわいいし
攻めの普段はヘタレなのに…の
ギャップが良かったです♡♡by 匿名希望- 0
サラリーマン後輩×先輩でエロ多めです。主従の下克上。先輩のギャップがかわいい。ハマる気持ちも分かります。
新人営業マン飯田と仕事はできるが
怖い先輩米田。
なぜかいつも米田は飯田に絡んでくる。
行きがかりで付き合うようになってからも
米田は俺様な態度のまま。
ところが中盤、いきなりのどんでん返しが!
下克上ラブってこういうこと?!
昔ながらのBLしか読んだことなかったので新鮮でした。by ゆきぉ- 0
仕事の先輩後輩という関係からいっきに身体の関係となり、次第に距離を縮めていく様子がエロさも含み凄く面白いです。
とても好きな作家さんで一気に読んでしまいました!
いい感じの受けのツンデレ具合が最高です!ストーリーも好みの作品でした!by 匿名希望- 0
無料1話読んだけど飯田がヘタレすぎてなんかハマれなかったな。
米田の付き合い方もムカついて好きじゃない。
ネタバレ読んで最後は甘々になるって書いてあったけど、そこまでして読みたいと思えなかったな。
好みの問題かもしれませんね…。by 匿名希望- 0
やっぱりはらださんの描くBLは最高です、、、!絵も素敵で内容もドストライクでした!
タイトルと表紙の絵柄が気になってしまいそれで購入しちゃいました。中身もしっかりとあって、面白かった。
ネタバレになりますが、
リバ苦手なので、無理でした。
強引な描写とかは平気なんですが…。
絵もあまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0