みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
はらださんひ引き付けるものがあります。いろんな作品を読んでいきたいと思います。
こちらの話もまだ途中なので楽しみにゆっくり読んでいきたい。by 匿名希望- 0
はらださんの作品は最高すぎます!!ほんとに好きです!!まだ途中までしか読めていないのでもっと読んでいきたいです!
最初の方は、あまりラブ度が高くないですが、話が進むにつれて、どんどん先輩が可愛くなります!
リバは苦手でしたが、これはアリだと思いました。by 匿名希望- 0
ちょっとかわいそうで見てられないのですが
途中で立場が逆転するらしいのそこに期待したい
さいごは二人で幸せーならいいけど?by 匿名希望- 0
先輩かわいい!
好きな子ほどイタズラしたくなるっていう、小学生とか中学生の男の子がやりそうな感じが可愛かった。4話まで買ったけど、続きはそんなに読もうとは思わなかったかな。
はらださん特有のねじ曲がった恋愛観は今回はあまりありません。
割と正統派だと思います!
飯田は読んでるうちに可愛く見えてきてしまってどんどんハマります。by まんだら- 0
うーーん。
絵が、少し好みとは違いました。
読み進めれば面白いのかもですが、最初が苦手で、先に進めませんでした。by 匿名希望- 0
途中でリバになります。
俺様系の先輩との立場がどんどん変わっていき、いつの間にか立場が逆転。先輩はどんどん可愛く見えてくるしすごく面白かったです。by 匿名希望- 0
11と12は別の話です。
表題作の方は、他の方が書いておられるようにだんだん先輩がかわいくなっていき、萌えます。が、ほんとに言葉荒いし暴君だしで、個人的にはデレが少なすぎて嫌かも。他の社員とかももっと絡んできてほしい。by 匿名希望- 0
作者読み
はらだ先生ファンです。一見攻?って見た目的に思ってしまいますがのまさかの大どんでん返し。これはらだ先生本当匠ですよね。先生の頭の中を拝見させていただきたい。しかも受まさかのトラウマ持ちでその原因が取引先の社長さん。綺麗な方だなぁバリバリ仕事してきた女社長…と思ってたら!次から次へと投下されて終始飽きる事なんて皆無で読めます。