みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)

エロカワです。

メンズコミックならでは?
    美少女の巨乳!!!!!
    サイズ感もスゴいですが、あえてソコにツッコむ主人公。
    嫌いじゃないです笑
    高嶺の花の生徒会長と付き合いたくて頑張る主人公。
    恋愛初心者の二人だからこそのスレ違いや、暴走が好きです。
    主人公が見せるSっけもたまりません!!
    あと、学園ものの色んなシチュでヤっちゃうのもアリです!!!!!

アイラブ生徒会長

ツンデレだった生徒会長が、名前を呼ばないだけでもう、別れると言ったカレにあんな一発逆転‼みたいなるなんてビックリの展開です。きっと、カレも最後の賭けのつもりだったんじゃないかな?おかげで二人はラブラブになれて良かったです♥️♥️♥️

絵も可愛い♡

先輩のツンデレが可愛くて良いです(^^)
    エッチシーンもどエロで、最高でした♡
    男性向けの描写かなーと思います。
    愛あるエッチなので、やりすぎ感はあっても気持ち悪くならずに読めました(^^)

by 真琴

どえろい

ちょっと男の子の暴走っぷりが心配になる部分はあるけれど、こういう愛の表現もあるのかな?エロさ満載で楽しめる漫画でしたー 読み返してもいいな。

ストーリーは、面白く漫画だからだよ、現実ないないう感が好きです。絵がグチャグチャしている感じが気になり好みではありませんでた。

おもしろそう。どっちがSなんだ?これからの展開が気になる!高校生活がメイン?結婚後がメイン?絵もきれいでかわいいので読みやすいです。

一番最初にラブラブな結婚式を見たので、大部分を許せるのかなぁと思います。
    途中嫉妬から彼が危ない方向にいきかけたけど、会長がうまく軌道修正してあげて良かった。

レビューを見て面白そうと思い、読んでみました。女の子が可愛いのと、絵が綺麗なので見やすかったです。オススメです。

いつも絵が見やすく可愛いです。他の作品も大好きなものが多く、気になっているお話でした。またか金して読みます!、

絵が好きで購入。
    エロはもちろん、ドキドキもあり全巻買ってしまいました。
    最後はハッピーエンドだったのでよかったです。