みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
待望の続編!
いつの間にか続編が出ていて、前作が好きだったから待ってました!と思ったら…
ほのぼの感はあるけど、キュンとする感じが減ってしまったかなぁby 匿名希望- 0
う、う~ん…
1巻読み終わって、寂しい気分でしたが2巻配信されて即読みました‼
今回もキュンキュンするのかわくわくでしたがなんか今回は物足りない感が…
短いからかはわかりませんが少しがっかり…
ただ、日向さんの内心を中心だったためなのか?とも、いえない日向さん中心で物語を進めていった感じだからでしょうか?
消化不良感はありますが相変わらずあの二人が可愛いので☆4つ!by 匿名希望- 1
安心
エロは無いですが、前よりも2人の距離が近くなっており、面白かったです(^_^)
虎顔なのに、イケメンにみえるのは凄い。by ヒラサワ- 0
短い
続きがあればいいのにな、そう思っていたので見つけた時はかなりテンションあがりました✨
かなりテンションあがったのに❕1話が、えっ❔と引くぐらい短い。最後まで読んで楽しみはしましたが、こんな感じならS○Xシーンを可愛い感じで頑張って欲しかった。なんか好きだったのに、上手く言えないけど残念です。by 匿名希望- 2
虎好きというか猫好きにはたまらない!
前作から引き続き読みましたが、日向さんやっぱり癒されます!虎もビックリすると尻尾太くなるのかなぁ?とか想像したらやっぱり日向さん欲しくなりました(笑)
そんなほのぼの作品です。by 雫さん- 0
ほっこりしました☆
何度見ても飽きません!
話の内容も絵もわたし好みでした(о´∀`о)
by 豆太7- 4
ほっこり(*´ω`*)
待ってましたー!
あの続きが読めるなんてとても幸せ!
ほっこりさせていただきました。
前作でちょっぴりエロ要素があったので今回も期待してしまってたのですが、終始ほっこりでした(笑)
こんなに癒されるBLってなかなかないですよね!
by cotton100%- 3
もう最高です
前回のも良かったけど今回もほっこりきゅんきゅんしました!
日向さん大好きです。
私はアカル視点で日向さん見ちゃってるのでアカルの気持ちが解るww
この作品見ると猫が飼いたくなる‥
ペット禁だから飼えないけどだからこその日向さんで補給ですね!by 匿名希望- 4
胸キュン!続編待ってました〜♪
クールな日向さんの隠しきれない感情が出る尾っぽ!
そしてアカル君の駆け引きないストレートな行動と言葉♪
読んでて胸キュンドキドキで大好きですっ。
Past3も是非やって欲しい〜!!by 匿名希望- 5
待ちに待った続編!
最初にBLを買ったのがハルヒラさんのマウリと竜でした。こちらも可愛いお話しですが、虎穴ダイニングはもう可愛いくて可愛いくて大好き!
前回も書きましたが、日向さんの正体云々より、2人の日常生活に滲み出るお互いの大切さを感じられる話になっています。特に肝試し編は日向さん可愛すぎますね!あんな強面なのに、テンパる姿が愛おしいです。
アカルは本当に鈍い行動が多いけど、意外に男前な面もあってびっくりしました(゚Д゚;)
BLだけどエロ要素は一切ないけど、両思いっていいなーって思える作品ですよ(*'ω'*)by 豆しば君- 12