【ネタバレあり】きょうのにゃこ譚のレビューと感想(4ページ目)

可愛い!

ラスボス、ちびバージョンだ!。どっちをメインにしようか迷っちゃうけど、良い話しで、動物好きにはたまらないかも!。でも画的にはラスボスの方がかなり上だと思うので、ラスボスファーストかな?

かわいい

いつも読んでる漫画を、違った猫目線での漫画です。交互に読むと、お互いの気持ちがわかってなお面白いです。

ラスボスとアヒルちゃんのコンビにまた会えるとはなんと嬉しい作品。動物が意思をもって話せたらこんな感じなのかなーとほのぼのします。

癒される

癒される。頑張れ、負けるな笑。君は、本当に優しい子。ねこでも、飼い主マモルなんて、素晴らしい笑。頑張ってる

ネコちゃん超絶かわいいです。動物の絵がうまい方の漫画は安心してほのぼのしながら読めますよね。下手な方はただのスケッチ程度で悲しくなるから。

お外猫さんたちはこんな風にすごしているのかな〜と想像できるような内容でした。
    ラスボスを先に読んでから、こちらを読みました!両方とも面白い

チビ視点

ラスボスの話のスピンオフですね。出てくるキャラは被っていますが、子猫目線なのでまた違った感じです。無料分を毎日読んでいますが、お金出して続き読むかは微妙です。

ラスボスの話の主人公が子猫に

私はラスボスの視点のが大好きですが、こちらは子猫ならではの、まだまだいろいろわからないで、しでかす感じがあらような気がします。
    でもラスボスが出てくる会が好き。
    アヒルさんとの、ちょっと抜けたやりとりも好きです