みんなのレビューと感想「きょうのにゃこ譚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいの

ラスボスを先に読みんでいて、たまたま見つけたこのスピンオフ?のお話。猫好きなかたならみんな微笑ましく読めます。

とにかくかわいい

かわいいかわいい!とにかくかわいい!今日のラスボスから入ったんですが、おチビちゃん目線の話に出てくるラスボスも素敵。ルクレッツアもかわいくていい!

流れもののねこラスボスと、大事な友達?
    相棒?との交流にココロ温まります。守りたいものが出来ると、人も猫も変わるんだな〜と思いました。

この作者のイラストタッチが大好きです!
    これも、話の内容はあまりないのですかわ、見ていて癒されます。オススメ!

可愛すぎてなごみます。ごはんさんがキャラがいけています。ちびちゃんのごはんさんへのなつきっぷりが半端なくて、いい!

間違いなくホッコリさせてくれる作品です。
    私はラスボスさんのファンかな!笑
    こんな猫社会ならどの子も幸せになれるだろうに。

可愛い!

ラスボス、ちびバージョンだ!。どっちをメインにしようか迷っちゃうけど、良い話しで、動物好きにはたまらないかも!。でも画的にはラスボスの方がかなり上だと思うので、ラスボスファーストかな?

ラスボスとアヒルちゃんのコンビにまた会えるとはなんと嬉しい作品。動物が意思をもって話せたらこんな感じなのかなーとほのぼのします。

チビ猫かわい〜

チビ猫が色々チャレンジしてかわい〜!ごはんさんのマイペースさが良く暴走を止めているのかなぁ
    お母さん猫のたまに出る黒い目が良い。、

癒される!

元々犬派でしたが、家族の影響でネコと親しむことになり…猫物選んで読むようにしています。本当にネコならではの可愛さってあるんだなと気づかせてくれる作品でした。