みんなのレビューと感想「きょうのにゃこ譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫とかの動物モノはこのくらいほっこり読みたいです。子猫が遊んでいる時の、子猫目線がたまらないですね。
ラスボス譚の方を先にある程度読んで、これ見つけました。猫モノはホントに悪いヤツが出てこなくて、ラスボスもコワモテでハードボイルドだけど弱いものには優しくてときどきお茶目で。ほっこりできますね。
優しいお話
とにかくハートウォーミングなお話。主な登場人物がみんな可愛くて優しくて、お互いを思いあってて…コロナ禍にホッと肩の力が抜けるマンガです。
ほのぼの
ほのぼのしててとってもおもしろいですねー オモロー!ラスボスとリンクしてるのがまた良いですね。続き気になります。
by azer-
おチビが可愛い〜!人間の会話を聞いて、理解しないまま周りのネコ達を巻き込んで毎回ドタバタが起きますが、ほんと可愛くて癒されます。仲良しごはんさんのルクレツィアも可愛いです!
きょうのらすぼす譚の方を先に読んで、こちらも読み始めました。私はらすぼす譚の方が好みですが、こちらも可愛くて癒されます。
かわいい!
もともと猫は私が小さい頃に実家で飼っていた事があるので好きなのですが、とにかくこの漫画は猫が主人公で、そしてとにかく可愛いです!癒しです!
まだ一話しか読んでいませんが、
一話を読んだだけで面白かったです、
となりのおばちゃんって言ってるのがアヒルだったり。アヒルの羽根に気をとられたり。池に溺れて助けてくれるアヒルサン凄く優しい!ネコちゃん好きなのでまたゆっくり読みたいと思いました。by kkkhnya-
チビ兄目線
面白いです、チビ兄目線!
でも、ラスボス目線で十分な気持ちもあります。
子供は猫も人間も怖いもの無しですね。
ラスボスもたじたじで(笑)by 匿名希望-
猫好きなら必見、とっても可愛い♪
「きょうのラスボス譚」のラスボスの友達=チビ猫ちゃんのお話。
とにかく、可愛いです。ほんとっ、可愛いです!
アヒルさんとのお付き合いも、またいいし♪
前にニュースで、猫とアヒルが仲良く寄り添って寝てる写真があったから、
現実でも、猫と鳥でも、こういうのって本当にあるみたいですよ。
説明ぬきで、ほんとっ、可愛いです!
ラスボスも、ちゃんと時々出てきますよ♪by KUMA123-