みんなのレビューと感想「きょうのにゃこ譚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい
おチビちゃんが本当にかわいい!ご飯さんとの、関係もすごく良い。おもしろく、読んでいくうちに心が温まるお話です。
かわいい
他作品の主役じゃないにゃんこが、主役。
猫の世界って本当はどんな感じなんだろう。。。
この漫画はとにかくかわいい。癒されました。by さくらりんご3939- 0
かわいい〜!チビかわいい〜!これはチビから見た世界なのね!また少し違う景色で面白いです!こちらも引き続き読まんでいきます!
動物系は、あたりハズレがはっきりするが、これは良いほうだと思った。かわいいだけじゃなく、ストーリーもそれなり。
めっちゃ面白くて可愛かった!猫好きにはたまりません(^^)ラスボスが好きです!
by ナベちゃんさん- 0
とにかくかわいらしい!
ラスボスのお話を読んでおりますが、こちらからのスピンオフだと知りました。
ちびちゃんがとにもかくにも 可愛らしくて少し癒されます。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い、萌える、悶える
癒される〜。
今日から毎日必ず読みます!
猫好きにはたまらない漫画なのではないでしょうか!by タツリオン- 0
ラスボス譚より
ほんわか感が強い
ラスボス譚での子猫もだいぶお馬鹿さんだけど、こちらは更にお馬鹿さん!でもそこが可愛い♪
子猫視点からのラスボスもまたステキです(*^^*)by 匿名希望- 0
か…可愛い〜(*´艸`)癒されるわ〜♪♪アヒル(ごはん)と、お隣に住む猫ちゃん親子(主に子猫ちゃん)のお話かな。サクサク読めちゃいそう。
一話一話がすごくいいです!
ラスボスがたまらなく好きです。
子猫のおチビさんもアヒルのごはんさんもそれぞれのキャラクターが愛くるしくて、癒やされます。一話一話が充実していて、ホロっときたり、最後はクスっと笑いがあって、読み終わると幸せなあったかい気持ちになれます。読んだ後嫌な気分になったりモヤモヤが残ったり悲しくなったりすることが一切ありません。何度読み返しても面白いです。男気があってめちゃめちゃかっこいいのにどこか抜けてたりするラスボスに惚れちゃいました。ごはんさんとのやりとりが大好き。猫好きにはたまりません。by 匿名希望- 1