みんなのレビューと感想「デリカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい男たち

みんなイケメン(もちろんですがw)でエロくてサイコーでした♡
    ピザ屋さんと漫画家さん。宅急便屋さんとお医者さん。がメインなお話です。
    どちらも漫画家やお医者さんに見えなかったり、意外なところがあるのもよかったです。
    番外編?ではお互いの行為を見せつけ合うという、わたし自身初めての経験♡でドキドキしました♡
    ただ自分ならイヤだな…見せ合いっこなんて…笑
    けどBLは超絶なファンタジーの世界と心得ておりますので、どんな設定もおいしくいただきました♡
    短編だからいいんでしょうけど、もうちょっと全組のイチャイチャが見たかったな〜♡♡♡

絵が好き

絵がきれいで好き。
    合同で致したときがえろくて見ごたえあった♡
    でも、ピザのお話は、毎日食べていて太らないのかと現実的な心配でいっぱいになった(笑)

宅配ピザ屋さんが、担当のお客さんと一線を越え、恋人となる話です。
    やや強引かなと思いつつ、絵が綺麗なので、良いです。
    お隣さんも!と言うのが、また良いです。

by 禍猫

文句ナシ

何よりはなから絵面が好き。
    シチュエーションも妄想どおり。キャラが美しいんだけど格ペアの描き分けにひと工夫が欲しい所
    取り込み中になってくると見分けがつかなくなりがち。

by makoto3

一話目の飛夏君と理人さんは、ピザ屋さんの配達員の飛夏君がお届け先の理人さんに一目惚れ、可愛い反応の飛夏が気になる理人さん。どちらもイケメンで目の保養です。

早い展開が良い

作者さんが好きなのと毎回絵がとても綺麗なので購入しました。更にタイトル画も気に入っています。ストーリーは早くにスムーズにカップルになってラブラブなシーンが長く続くのでストレス無くとても楽しく読めました。

作家のファン

受けの描写がめちゃくちゃ好きですー!絵も綺麗で話も面白いので、ぜひおすすめできます。みんなイケメン!

好きな作者さんの作品なので、迷わず購入しました。
    イケメン作品いいですね!
    攻め攻めの内容で素敵です!

めちゃくちゃイイ(//∇//)

短編だけど、それぞれが濃厚で。
    ほぼエロでできてますww

他の方のレビューを参考に読みました。
    といっても、私も完読しそうな勢い😅
    ポイントにゆとりさえあれば、全部読んじゃいますね、これは。

短編です。えっちしーん沢山あって満足です。でも絵が最近のと違う、、、?あまり好きじゃないかもです。でもイケメンはイケメン