みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みやすい

優しい店長と付き合ってた陽菜ちゃん
    足をひねって捻挫してしまった事で
    もともと店長の友達のリハビリの先生神谷に出会う。
    陽菜ちゃんは人に触れられるとくすぐったくて店長とのセ○ク○もゆっくり育んでる状態。
    そんな時に神谷にリハビリと言われて無理やりイカされてしまう。
    神谷も最初は過去の弟の交通事故の件で店長を恨んでいてその腹いせに陽菜に近づいた。陽菜も神谷の強引さにはじめは戸惑ってたが神谷の優しさに触れて結局何度か最後までしてしまう。
    過去に店長が弟くんの事故の件でひどい事を言って一瞬黒い人間?と思ったけど何となく店長かわいそうだなと思ってしまった。陽菜ちゃんが結局神谷の方を好きになってしまったし二人は両思いだから仕方ないけど。
    無料分までしかまだ読んでないのでこの先が楽しみです

by 虹AA

苦手な人は苦手な展開…?

無料試し読みで二話読んだ感想です

んーあんな優しい恋人がいるのに、こういうのはちょっと……
    そうゆうストーリーは漫画と分かっててもニガテなので私は合わなさそうです。
    ただ、他の方のレビュー観ると、
    読み進めていくとマッサージ師さんの心情が色々描かれてるそうなので、
    そしたら印象変わるのかな…?

私は序盤のその展開だけでちょっとムリでした(><)

主人公の女の子の敏感体質の設定とかは面白いんじゃないかなって思いました。

by garbera

なかなか…

店長とリハビリ先生を手玉?
    まぁ漫画やけど、なんか阿・保っぽい🤭
    弟の事故で反撃すら出来ない弱点を握って
    リハビリ先生が、都合良く利用して
    ついでにやっちゃってるみたいで、
    昔の韓ドラにありそうなストーリー…
    主人公も、店長が~って言いながらも
    ちゃっかり車に乗ってやられてる🤣
    マッサージが気持ちいいから~って
    寝たらあかんやろ~🤭
    内容がイマイチやけど、絵は綺麗なので
    ⭐追加で〰️🤗

設定が…

多分響さんは理学療法士だと思われるのですが、理学療法士はマッサージだけが仕事ではありません。
    でも、そこはフィクションだと思えば多少違和感はありますが大丈夫です。

響さんの俺様だけど大人の男性さがいいですね!

by 成瑠

こちらの作者さんの別の作品が好きなので、読み始めました。前半の店長と別れる辺りまでは、3人の行動が理解出来ず、??でしたが、後半、響さんとのお付き合いが始まってからはラブラブで良かったです。最後、結婚して子供が出来ても変わらずラブラブな2人の姿が見れたのも良かったです。ただ、響さんが嫉妬に狂って行き過ぎたエッチをする場面は嫌でした。それを受け入れて快感を感じているヒロインも理解できなかった。

読んでいくうちに

読み始めた最初の頃は、正直、絵があまり好みでなく、登場人物もただの嫌な男!という感じだったのが意外にも彼の印象が変わり、ハマりました。
    ドS君の中の本当の心情とかが見えてくると、女子としては、ホロリときますね。
    それにしてもエロい描写はすごい。ドキドキします。まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです!

犯罪者

こんな状況で無理矢理なのに感じて受け入れる。ってあり得ない。そして、焦って優しいだけの恋人の店長が、何か恐いよ。オフィスラブって、隙あればHしまくってる訳じゃないよ。よくさ~夜のデスクでパターンあるけど、そんなの無いから。いくら男の気持ち昂っても資料室やオフィスで、イタシタクないよ。女性は筋肉痛になっちゃう。背中痛いしだろうし、少し我慢しろよ。神聖な会社やOLや社会人を舐めるなよ。

ありえない設定

病院の先生が患者に手を出すってあってはならないことだけど、だからこそ余計にスリルあって見ていて楽しいです。
    神谷先生イケメンでSっけあって正論っぽくイクのが治療とか言っちゃうところがヤバいキャラですよね。
    それに騙される彼女もどうかと思うけど、こういうの好きです。
    エロシーンもドキドキします。
    まだ無料内でしか読んでいないのですが、課金しちゃちますね!

二次元のエロと割り切って

いやいやいや。前半だけなら犯罪ですがな。引いた。でも響先生が主人公に好意が湧いてきてからはやっとハラハラがなくなって読めるようになりました。最初だけ読んだ人は本当誤解しますよ…あんな診察…ドSの設定は犯罪にならないようにするのがとても難しいのだなと変なことを考えてしまいました。
    しかし主人公はちょっと人が良すぎるというかズレているからじわじわ良い方へ事態が動いていって傷つかなくて(いや傷ついてるけども最終的に報われてセーフというか) まあ何とかなってよかったです。
    絵がキレイなのと、不自然な身体が無い(骨格おかしくない等)ので、内容に集中できるのは良いです。リアルはNGだけど二次元と割り切って読むなら個人的にはアリでした。

無料分読みましたが、楽しく読みました。
    ただ…このストーリーの始まり方がね…。
    軽い捻挫の診察から、あれじゃ犯罪でしょ
    病院で医者があんなことしておいて
    本気でマッサージだと思う主人公もどうかと。

だけど、付き合うことになってからは
    楽しかったかな。
    響きくんカッコいいし。
    後半へいけばいくほど、エロも恋愛も
    いい感じでした。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,141件