【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(4ページ目)

こちらの作者さんの別の作品が好きなので、読み始めました。前半の店長と別れる辺りまでは、3人の行動が理解出来ず、??でしたが、後半、響さんとのお付き合いが始まってからはラブラブで良かったです。最後、結婚して子供が出来ても変わらずラブラブな2人の姿が見れたのも良かったです。ただ、響さんが嫉妬に狂って行き過ぎたエッチをする場面は嫌でした。それを受け入れて快感を感じているヒロインも理解できなかった。

ありえない設定

病院の先生が患者に手を出すってあってはならないことだけど、だからこそ余計にスリルあって見ていて楽しいです。
    神谷先生イケメンでSっけあって正論っぽくイクのが治療とか言っちゃうところがヤバいキャラですよね。
    それに騙される彼女もどうかと思うけど、こういうの好きです。
    エロシーンもドキドキします。
    まだ無料内でしか読んでいないのですが、課金しちゃちますね!

無料分読みましたが、楽しく読みました。
    ただ…このストーリーの始まり方がね…。
    軽い捻挫の診察から、あれじゃ犯罪でしょ
    病院で医者があんなことしておいて
    本気でマッサージだと思う主人公もどうかと。

だけど、付き合うことになってからは
    楽しかったかな。
    響きくんカッコいいし。
    後半へいけばいくほど、エロも恋愛も
    いい感じでした。

無料配信分のみ読みました。
    あれっ?おかしいな。
    同じ作者さんの他の作品はとても良かったので、こちらも期待して読んだのですが…。

捻挫の治療でリハビリ科に回されて、彼氏のお友達のイケメン医師に診てもらうのですが。
    いくらなんでもやり過ぎでしょう、先生。これは犯罪です。
    流されてしまう主人公もどうかと思いますが。
    読んでいてドン引きしちゃいました。

最初はなんて強引で陰謀敵なんだ!と思いました。自身の復讐のために友人の彼女陽菜に近づいて傷つけてって。。
    けれど、怖がりでふわっとしてるけど、しっかりし、芯の通った彼女に惹かれ始まった恋。
    独占欲強すぎる響と男女問わず懐かれすぎるひな。大丈夫か!?ハラハラします。
    最終的に結婚して幸せになってくれたからよかったけど、前途多難すぎて泣けます。

by AsaRe

S系男子のマッサージ師とかよだれ者でしょう!?(私だけ?)気持ちよくて抵抗できないくらいに体を支配されてみたい〜!って思いません?ある悩みを持っていたヒロインが悩みを解決するまでがとても魅力的!
    本能が目覚めて体を開くことを覚えたら、もう彼の指の言いなりになるしかない!よく自分を見て・・・なんて言われたら
    く~!

他の方も書いてましたが、正直シラケました。
    リアリティを求めすぎちゃダメかもしれないけど、リハビリを実際行うのは理学療法士さんだし、響先生がやってることは犯罪だし...
    そして主人公の性格もあまり好みじゃなかった。DV男に捕まりそうな危なっかしいタイプかと思えば、なんか白々しい場面もあったり。
    課金してまでは読めない。

by GLN

よかった

無料分読み終わりました。22話だけでも十分に読み応えある内容でした。
    主人公が自分を持たなさすぎて過ぎて苛々することもありましたが、周りの家族達がいいフォローしてくれて安心します。
    なんやかんやあって落ち着いた感じですが、125話完結なんですね。ここまでが、第一章という感じですかね。これから先の濃いエッチも気になるので、購入検討中です。

ドロドロ物かなと思ってたら。

最初に付き合ってる別のカレがいて、カレの友達とて話ですのでもっとドロドロしてるかなと思ってたらそんなこともなく、本当に好きな人と付き合って結ばれて少し傷つけた人達はいてますがそんなに敵を作る二人でもなかったのでハッピーエンドです。エッチは漕いですね。でも愛情がきちんとあるので。男性がすごく彼女溺愛していていいですね。

元祖ツンデレ。ツンデレの中のツンデレ。私、先生のキャラ大好物ですっ。
    上から目線で攻めてくると思いきや、嫉妬に狂いそうになる自分に身悶えする。
    これはヤバい。ヤバすぎる。なんて愛おしいキャラなのか。話の展開はトントンと進んでテンポがよい。店長と先生のキャラが真逆すぎて、最初こそ迷ったものの。早い段階で先生にゾッコンです。

by kitty