ちょっとキモちわるい
確かにこのやり方は気持ち悪い。。もう少し素敵なアプローチはないのか。。主人公の女性があほみたいな子で、若干嫌な感じがしてしまいました。
by 春よ来い2023- 0
どうなっちゃうの?
大好きなバイト先の店長と清いお付き合いをしているヒロインだが、ある日病院に行った時にマッサージを受けるが普通のマッサージじゃなくて…
リハビリの先生と店長との間でこの先どうなるのかが楽しみ。by miyu3iyu- 0
あり得ないよー笑
普通に考えたら、あり得ない設定なんですけど、恋愛ストーリーとはまた違う感じで、好きな人は好きな作品です。見てしまう自分がいますね。
by アモ子- 0
ドキドキしちゃう
タイトル通りでドキドキキュンキュンしながら読んでます!!!
二人の男性に愛されて、この先どうなって行くのか楽しみですby HGH- 0
読んでてモヤる
現実には有り得ないとかレビュー書いてる人がいて草。
マンガだから有り得ないこと書いてて当たり前笑
それでもちょっと話の持って行き方が強引すぎておかしい。
タイトルのわりにはHシーン少なめで残念。
しかもH描写が微妙で分かりづらいとこもあり、なにこれ?となる。
毎日無料で読んでるけど、無料じゃなかったら読まない。by urxki- 0
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー- 0
🤍
もう完全に店長悪者やんかぁあー!!!
まあ本性表したって感じですね。
すぐエッチに行くのはどうかと思うけどうまく行って欲しいふたり!by ホルモンスンドゥブチゲ- 0
う〜ん
まだ12話までしか読んでないけど、思った以上に話がどろどろどろどろどろ…。この主人公はどうしていくのかな?
by ぱぴぺぽ- 0
ヒロインはウジウジしていて、自分の意見を言えないタイプ。
医師なのか?
理学療法士?
も、捻挫しているのにマッサージ始めたり、更にエッチな方向に進んでいるのに気づかないヒロイン?
なんか設定が変です。by りおかい- 0
ヒナはなんだかいつも誰にでもされるがままな流れですが、Hな描写が多くてこれはこれでおもしろいです。まだ途中ですが、最終話まで何が起こるのか楽しみです。
by アメリカ大好き- 0