みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

最初はちょっと

最初はちょっと怖い展開で、DV.ん?ストーカー?とおもってて、店長推しだったんですが、彼氏は先生になってしまいました。

ご家族の複雑な絡みが必要かどうかわかりませんが、ヒロインのスタイルとか内股歩きな感じ、とてもかわいいです。

おかしい

おかしい!おかしい!なんなん?このストーリーはと漫画読みながらつぶやいです(笑)でもちゃんと読み進めていますよ。

無料分読みました。絵も内容も良いと思います。エッチな場面が多いのでドキドキや興奮など好きな方はおすすめです。

ドSすぎる

復讐、腹いせ、のためとはいえ、少し酷いな。
    やりすぎじゃない?
    今後、どうなっていくのか?
    これから先が気になります。

絵は可愛らしいタッチですが、設定が有り得なくて、面白みを感じませんでした。こんな設定だと、病院に行く気が引けてしまいます。

気になる

続きがとても気になります。
    意外にいい人なのかな?

ギャップ

内容がしっかりありつつかなりのエロい展開がちょっと不思議でもあり、気になるので読んでしまう。

最初は不穏な企みが何か気になってましたが、店長には申し訳ないけど神谷君と一緒になって欲しい。絵も良いし、早く続き見ます!

htmt

なんかな、、こういう展開やだなって思いながらも続きが気になって読んでしまう。裏切られる辛さを知っている者からしたら、なんで関わりを断たないのだろうかと考えてしまう。

楽しかったです。

最初のほうは、どうなってしまうのか、ハラハラしていましたが、だんだん良い展開になってきてくれたので。ほっとしてます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,141件