【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(34ページ目)
大人しいのか軽いのか分からん女
ヒロインが、バイト先の店長と付き合いながらも、その友人の医者に、捻挫の治療の延長で、エッチなことをなすがままにされる、身持ちが固いのか、軽いのか、よく分からん女の話です。
病院なんだから、大声上げるとか、医者の脚に爪を食い込ませるとか、舌を噛むとか、何とか抵抗して逃げる方法あるはずなのに、子供か?それともカマトトぶってて、男好きかって思いました。
店長も医者もキモイ。
違う話を読みたくて、レビューに感想書くために読んでいます。
医者の弟が可哀想。
バイトも辞めるなら、電話ででも辞めろよ。
ヒロインに一番イライラします。by 匿名希望- 2
店長もすてきだけど、やっぱり先生がいい。
別れる条件てのもなんかいいです。
仕事してる先生もかっこいいから好きになる気持ちわかります。by 匿名希望- 0
無理
いくらなんでも、先生のしたことが完全に犯罪だったので気持ち悪かったです。これは私には生理的に無理なやつでした。
ドキドキ
店長と付き合ってたのに、その友達かつ病院の先生と出会い好きになってしまう、、状況がちょっと事情がありすぎて複雑だけど、だんだん惹かれていく様がドキドキ展開でした。
無料分だけ読んでみましたが、購入してまではー続きに魅力を感じませんでした。ストーリーに疑問符が増え出すとダメですね。
by かっちんちゃん- 0
治療。。
整体って、やっぱりこういうことになりますよね。。だって二人きりだし、なにされても黙っていれば分からないですもんね。実際ブラジャー外されますしね。
うらやましい
最初はいやな相手だったけど、誤解が解けてからはすごく一途になって、彼女は幸せでうらやましいですね。
ビジュアルはイマイチでした。by 匿名希望- 0
仕返しから始まったとしてもやりすぎな始まりでビックリしましたが結局上手く行き読んでいてほっとしました。
かなりエッチですが
絵のタッチがめちゃくちゃエロいです。
お話もなかなか面白くて(展開は見え見えですが) 読むのが止まりませんでした。ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
お試し読みました。
お兄ちゃんが婦人科って!
妹が受診するって!!
けれど、血が繋がってなさそうだしアリなのかな
ストーリーはまだつかめてないけれど、続きを読むかは考え中by 匿名希望- 0