最初は
最初はよかったのですが、展開が遅いことと主人公の流され度合いなどが段々共感できなくなってしまったので後半は買ってません。エロには特化してると思います。
先生が俺様Sなとこがまずいいです。そしてエッチシーンもやらしくていいのですが、話数もそこそこきたので、もっとちがうプレイや盛り上がりがあるとこれからさらにドキドキできそうだなとかんじます!
うーん…
店長からの乗り換えが早すぎるような…
ちょっと軽いようなヒロイン…?
今では純愛っぽくなって来ているけど
ちょっとどうなの?と思う面がポツポツ…by 匿名希望- 7
面白いです。
最初は女の子のふらふら感にイライラしながら見てましたが、中盤あたりから楽しく読めました。男性の気持ちの変化にドキドキしながら見てます。
期待したよりあまり面白くありませんでした。
絵も私好みじゃなかったです(◞‸◟)
もう少しえっちな部分がほしいですね。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい主人公がどんどん開拓されていく感じがたまりません。感じるとくすぐったくないんだ!!!この先どーなるの?と話が気になりマーす。
まぁ
えつちな場面が増えて来て、シュチュエーションがいろいろあり、好きです。
やった事のない場所でのシュチュエーションがあれば、良いかも♪(´ε` )by himedinha- 0
引き込まれる
キャラクターはそんなにめちゃめちゃかわいいわけではないけど、なんとなく引き込まれてしまう!ストーリーが面白い。
付き合い始めてから2人がラブラブでステキです。結婚までに家の問題があるみたいだけどハッピーエンドになるといいです!彼がドSだけど、女の子の事大事にしててほのぼのしてます。
カラダの曲線がタイプです。女の子もかわいい♪エロいけど、ストーリーがしっかりしてるから先が気になります。