みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルからしてエロメイン漫画と思ったが、題名だけエロくて中身は意外とサラッとしてる。ストーリーで勝負な感じもなさそうなので、全体的に中途半端なイメージ。

無理矢理がやだ

マッサージがテーマなのはすごく良いんですが、ビミョーにレ○プ要素が入っているのがイヤ。女性をそんな風に扱うのが、私には心痛みます。

復讐のために幼馴染の彼女を寝とる。。あるあるネタなのかもしれないですが私はあまり好きではなかったので途中でやめてしまいました…すみません。

by RENNN

無料分を読みました。うーん…😖なんだか始まりがちょっと受け入れられない…かな?って、イチ個人の意見ですが💦続き購入はないかな。

んー

男性の人気ランキングにランクインしていたので、読ませていただきましたが、やはり女性とは漫画に対する求めるものの違いを感じました。

by ski017

ないなー。。。。。
    ないなー。。
    全体的に古い?イラストも設定もキャラも。
    とにかくないなー。
    ないなーーーー。

by 0863254

いかにもありそうなマッサージでってパターン。けど彼氏の友達が医者でエロマッサージするって復讐されるような覚えが無さそうだから、何があったのか気になるところ。主人公が人が良さそうだし。

うーん。

なんか無理がありすぎて、面白くない。
    エロも感じない、なんか残念すぎる作品でした。好きな人いるのかな?

by KIみ

どうしても気になる

足首の治療はちゃんとしてもらえたのか、
    理学療法士なのにマッサージや施術とは言わないが、
    と、いままさにリハビリに通っているため、気になって仕方ありません。
    レ●プで始まる恋の話は、ちかん含め性犯罪の被害に遭った人からすると入り込めない要素になるのでは、と思います。

恋愛に発展するの?

やばめな先生ですね。
    マッサージという時点でエロいです。そして実際もエロさが爆発してます!
    これ恋愛に発展するの?と最初のほうは疑問でしたが、きっとなるんでしょうね。不思議。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全374件