絵が可愛い
最初のインパクトがすごかったです。ありえないけど漫画としては結構ドキドキして興奮(笑)
試着室とかプールとか、他人がいて、場所をわきまえない感じは好きじゃないかも。漫画だけど(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛くて面白い!!
女の人がすごく
天然すぎて、こんなに天然な人
見たことないけど
まあ、可愛いからby *ˊᵕˋ*- 0
触られるのが苦手なのを理解してくれる彼氏と付き合い、でも、彼氏の友人に触られても平気でそのまま好きな気持ちが揺らいでいく。優しい店長さんと怖いかな?と思う先生。2人の男性に好かれて、自分を理解してくれる人。こんな恋愛したいと自分に置き換えて読んでしまうくらいとても良い話です!!
TLらしいTL
ヒロインがおとなしく真面目で、男の人は強引で、かつ普通なら訴えられるやろ…ってことをしても許されるぐらいのイケメン。
TLらしいTLです。by 匿名希望- 3
きゅんきゅんきゅんが止まらない!主人公の女の子がかわいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡はやく続きが観たいです!
エロい
途中、途中しか読んでいないのですが、どれもエロかったです。
絵も可愛くて良かったです。
続きも読もうどれも思います。by 匿名希望- 0
彼氏の親友という設定がとてもよかったです。でも両思いになってからはなんとなく飽きてしまったので途中で購入を辞めてしまいました。
イケメンにマッサージされたらそら気持ちいですわ。
疲れ吹っ飛ぶだろうなぁ
あるあるの設定だけど癒されそうby 匿名希望- 0
絵が好きです。
絵とタイトルだけで購入を決めました。
まだ途中までしか読めていませんが妄想大好き、M女の私はウハウハです。
今後も時間をかけてゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
いい感じで興奮できます、が。
セクシー要素は、ドキドキできて、とても面白いのですが、ストーリー展開に一貫性が無いというか、全く別物に思えてきちゃう感じがします。