買いました
全部購入!!
初めはちょっと怖い展開ッッと思ってだけど、ラブラブなお話で全話購入して読みました( ^ω^ )♡by とんがりこーる- 0
良い
現実ではありえないだろうなと思いながらもあったらいいな、という気持ちで読み進めました。ストーリも良いです。
by 宿南魏- 0
話の展開が
店長と神谷先生二人の間のいざこざに主人公の女の子が間に挟まれていい迷惑だよな。ましてリハビリ行ってあんなことされたら引いてしまうわ!
by 名無しでよろしく- 0
マッサージどんどんエスカレートしそう。。何か最後にはこの先生と仲良くなっていくような気がする。店長のほうがいいのにー
by ぺーこん- 0
院内でっていう設定に無理がある。診察室は個室みたいでも音はもれる。リハビリでへんなことしていたら周りにバレる。ヒロインも気付け。
まだ3話しか読んでないけど課金はないかな。by ニャンサン- 0
無料分だけでいいかな
治療というか犯罪だよね…
ここから恋愛に発展するなんてそうぞうできなかったなぁー!あんまりそそられる内容じゃなかったから無料で終わっちゃうby ちあずちゃん- 0
まー無いはなしの展開です、お医者さんが犯罪的な感じでマッサージとか無いてすね。
主人公の女の子も、無い設定で…by なん、なん、- 0
先生いきなりすぎてあんまり自分の好まない感じだった。もう少しじっくり攻めてくれた方が先生の良さが出るような気がした。
by 西園寺みみ- 0
まあまあ
ちょっと主人公も騙されやすいし流されやすいからからかわれてしまうと思います。
医者だからってあちこちさわりまくるのはどうかと思うし強くて言えばいいのにのと思いましたby にしにしありあり- 0
え
無料を少し読みましたが個人的にちょっと苦手な感じなのでやめました。女の子純粋?っていうか頭がお花畑なの?って思っちゃうくらい危機感のない感じで、、、ちょっと苦手。男もなんだ?と思うような、、
by はやっぷ- 0