神谷先生は、実は優しくて。からだのことをちゃんとわかっているから、絶対に片付けないような対応するところが好きです。
by すーたん16- 0
ヒロインが可愛いし、相手役のキャラもイケメンですごくときめく。エロ描写もエロ好きな人には満足できる内容だと思うを
by あむぴー- 0
無料分のみぜんぶ読みました。けっこう刺激的ではありますが、面白かったです。また続きが見たいと思いました。
by にく万- 0
響先生とひなの間に現れた葵の存在が気になります!
今後その3人がどんなふうになるのか続きが気になるところですby もえりん!- 0
お互いの想いが繋がった時には、おーってなったけど、最初は、少しこわかったかな!
でも、素直になって、うまくいつまてほしいなぁ!by のーちゃら- 0
かなり過激
過激な感じがすごくて、はじめは読み進めるのに戸惑いました。ですが、ストーリーがしっかりしていて、気がついたら読めてました。
by halyohmiyu- 0
ただただエロいだけ。
実際、こんな彼氏は嫌かもなー。
どこにいてもいつでも構わず、さわりまくり。でもそれに感じる主人公も無いなー- 0
すみません
ちょっと感情移入どころか、設定が非現実すぎるのと、絵が好みではなくて全く楽しめませんでした。店長も気持ち悪すぎる。。。!
by おまめ子- 0
始まり方はどう?って思ったけど。
ひなちゃんのちょっと天然な性格の良さで、全部がよい方向に向いた気がします。
絵とエッ○なシーンとのギャップは萌ポイントでした。by 若さま- 0
エロです
こんな病院あったらやばいけど、先生がイケメンならドキドキしちゃうかな。笑絵も可愛いけどちゃんとエッチってかんじです!
by あリサンマーク- 0