みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー?な内容

問題ありありの話です。TLだからって警察案件な内容はいかがなものかと。
    復讐するために医師資格なくなるようなことするとは考えられないし、無関係な主人公を傷つける意味がわかりません。
    主人公がお人好し過ぎるのも気になります。
    もやもやする読後感。

これはないなぁ…

センセーのやってる事犯罪だもん、ドキドキしなかったな。
    主人公も…なんやかんや言うて挑発しとるし感じまくってすぐ流されるし…
    え、結局何がしたいん?っていう。
    もっと、葛藤して欲しいよね
    快楽だけを求めても、最後に残るのは虚しさだけっすよ。

くだらない

読者をエロい気持ちにさせるためだけの作品ですね。話の展開が無理矢理すぎてくだらないです。笑えるレベル。こんなことないし、こんな医師、捕まりますよ。
    あと、1話が短い上に、次話の広告がやたらと多くて目障りです。
    私はこの作品は買わないです。

主人公が流されすぎてて共感しづらいです。
    無料分がまだあるけど、とりあえず、いいかな。
    すぐ身体を許すし、店長とも最後に関係を持ちたいとゆわれれば抵抗もしないし。。
    なんだか大人しい女の子とゆうよりは流されてるだけの◯ッチな気が。。
    無料でも読まなくていいです。

溺愛系と思って試し読みしたが有り得ない!?と思える設定で、リハビリでマッサージって内容が性感マッサージだし、それを治療と思って(?)受けてる主人公も「コイツ、バカ?」と思うし、笑えるあり得なさというより嫌悪感を感じるあり得なさでエロ本としか見えない。

大の大人が仕事中に何をやってんの?て、感じです。
    警戒心強いって、強いなら警戒してる男について行かないだろうし、矛盾だらけで笑いが出ます。
    なんでもかんでも都合良すぎて、呆れます。
    ただ、主人公の姉は好きなキャラでした。

完全に訴えられるでしょう!

病院の医師が、陽菜にセクハラ的なことを治療だと偽って、施行しているので、完全にアウトだと思います。
    それが、愛に発展するのもどうなんだろうと思いました。
    もう無料分だけでいいと私は思いました。

久しぶりに気持ち悪い漫画でした。最近実際にあった事件を彷彿とさせられたので、気分悪くて続きを読む気にもなれませんでした。捻挫で受診して手首を舐められるところからキモいし、ローショ○でマッサージ⁉︎なんのお店ですか?笑

ちょっと、無理でした。
    彼氏とえっちは苦手で、初見の人には感じるの?
    それぞれ、いい子なのに、なんや嫌でした。
    結局は彼氏が身をひき、ラブラブになるのですが、無料分で、いいかと思いました。

んー

作品じたいは悪くないのですが、医療従事者の立場からあまり進めたくないです。もちろんフィクションだしマンガだし。でもちょっと共感できるような作品ではなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全134件