みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話で断念

これ、犯罪ですよね。
    男性視点としても、ひどすぎる。
    電車の中で触られた時点から、ヒロインが泣き寝入りすぎて気分悪い。
    誰かこの子助けてあげて…以上。

設定がありえなさすぎて、途中から嫌悪でしかなかった。

久しぶりに気持ち悪い漫画でした。最近実際にあった事件を彷彿とさせられたので、気分悪くて続きを読む気にもなれませんでした。捻挫で受診して手首を舐められるところからキモいし、ローショ○でマッサージ⁉︎なんのお店ですか?笑

まだ3話までしか読んでませんが、自分好みではなかったです。うまく説明出来ないのですが、続きを読みたくなるような話ではなかったです。すみません。

医者はほぼ??完全に??犯罪レベル。彼女の無知さに呆れる。いや、毎回こうなるとわかってて、通院してるけど。
    結局、強引にした者勝ちかよ〜

途中でやめました。
    これは独りよがりで犯罪に近いというか、犯罪なのではないでしょうか。
    同意は大切です。

このヒロインがしらけてしまう原因では?大好きな彼氏がいるのに、なんで初めて会ったドクターに触られてよがる?要は誰でもいいんじゃない?ってしらけちゃう。

いやぁ…

無理あるわ〜色々と…体質もそんなんありか?店長のテク不足なのでは??あと天然設定なんだろうけど主人公イライラする。

主人公が流されすぎてて共感しづらいです。
    無料分がまだあるけど、とりあえず、いいかな。
    すぐ身体を許すし、店長とも最後に関係を持ちたいとゆわれれば抵抗もしないし。。
    なんだか大人しい女の子とゆうよりは流されてるだけの◯ッチな気が。。
    無料でも読まなくていいです。

治療とか言いながらどこマッサージしてるのでしょうか。犯されてるのに好きになるって…漫画だから許せるんだろうけど普通なら許せないレベル。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全134件