【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想
読みました
ほかの作品が好きでこちらにきましたが、これはあまりはまらず。
主人公の妄想と優柔不断にイラッてしまいました。by 一般人A- 0
画が独特だなぁと思うけど、ありそうでなさそうなストーリーで、読み物としては先が楽しみです。バーテンの彼と講師の彼との三角関係になるのかな?後、職場の皆んなにどうやって報告するのかも気になります。
by たっきゅうかあちゃん- 0
ヒロインのブレブレ感が、イライラしますが…元カノ登場辺りから彼にドン引きしました。
デリカシーなさすぎだし。
泊めるわ、抱き締めるわ…なら、元サヤで良くない?
年下とか関係なく、あり得ない。
最後はハピエンだけど、全話無料だったから読んだ感じです。by ANGEL!- 0
出会い
何処でどんな風に出会うか分からない、、
現実に起こりそうな内容だと思う。
そして、それは女子なら憧れるものだと思うから身近に感じられる作品だと思う。
ただ31歳で初カレ!
しかも彼は年下!色んな事に臆病になったり不安になりながらも一歩ずつ踏み出していくヒロインは素敵だと思う!
たまに笑える内容なのもグッドby 王子と姫- 0
微妙な年齢
31歳って、微妙な年齢で色々考えてしまう。
せっかくいい出会いがあったのかも、と期待したのに学生で年下とは。by halhale- 0
かわいいですね
ヒロイン、かわいいです〜こんな可愛い子がなんで?と思いながらもついつい読んでしまいます。作者さんの絵のタッチもとても好きで。楽しみです!
by けゆぞう- 0
白馬の王子様を待っている主人公のアラサー女子。
ひょんな事からイケメンと出会いますが、年下の大学生。うーん、ちょっと若すぎる!by ドラムん- 0
ドキドキ
え〜なに〜
めっちゃドキドキする
白石さんもいい人じゃない?
うまくいってほしいな
年齢なんて関係ない?って言いたいけど、でもね…だよね…by トゥトゥ- 0
絵が可愛いですね。31歳処女だと、焦ってしまうんでしょうね💦でも焦っても良いことないし、幸せになって欲しいです。
by ニッツ- 0
女が31で相手が大学生だと躊躇するよね。逆で男が31だと違和感ないのに。凛太郎くんはチャラくないしいい子そうだから幸せになって。
by エッグプラント- 0