みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

まさかの10歳下に恋をするなんて!
ドキドキハラハラな展開ですね!こりゃまたみて面白そうな漫画に出会えました。by 匿名希望-
可愛い
主人公がとにかく可愛い。ちょっとした態度に喜んだり、不安になったりするので、恋する乙女って感じです。相手は10コ下ですが、応援したくなりました。
絵柄がとてもかわいくて読んでいて楽しいのでオススメです。でもストーリーが単調で先が読めてしまうので、購入でよむというより無料ポイントで消化でも良いかなとも思います。
絵がキレイ
絵がキレイでみやすいです。
ただ5話までしか読んでないですが、
ストーリーは自分としてはあまりはまらなかったです。by ちとさ-
かわいい
主人公が素直で可愛くて、応援したくなる!!読み進めるうちに、これから2人がどうなっていくのか、わくわくしてきました!ドロドロしてなくていいです☆
普通
胸キュンかなっておもって最後まで読んでましたが普通でした。誰しもが考えてる事丸々書いてる感じなのであまり良さがわかりませんでした。
by こしあん子-
気になる
結婚登録サイトで年下男子と出会う年の差もの
どんな話だろうと思って覗いてみましたが思ったより面白くて続きが気になりますby 匿名希望-
30超えての処女と言う設定、年齢差、まぁ似たり寄ったりの感じではありましたが。りんたろうが可愛くてついつい見てしまいました。内容はちょっとイマイチだけど絵が好きなので星3で。
同じアラサーだけに主人公にめちゃめちゃ感情移入しちゃいました!かわいすぎるよー!胸キュンがとまらないー!こんな恋したい!
その年からの、初カレって
世間にもいるのかな?
って思ったりします。
でも絶対いますよね?案外( ̄-  ̄ ) ンーby 匿名希望-