みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

似てるけど

読んでて楽しめます。
    サブキャラのこんのさんが好きですね♪
    スピンオフとかあったら読んでしまいそうです。

かわいいお話し

仲間先生のお話、どれもかわいいものが多いですが、こちらもかわいい💕

途中、やや展開がグタグタ感がありましたが、
    最後ぐーっと盛り上がり、よかったよかった(^^)

結ばれたシーンのお花🌸たくさんが、なんか笑えました(o^^o) が、良いラストでほっこりしました。

続きが気になる

優しいしお金持ちだし、紺野さんとくっついてくれないかなー。
    凛太朗は主人公を小馬鹿にしてる感じがして、好きじゃないです。
    大学生が「忙しい忙しい」って、どうとでもなるでしょ。
    それを受け入れてる主人公もどうかと思うけど。

初恋のきゅんきゅん

とてもきゅんきゅんします!
    りんたろうがさっぱりしてるように見えるからもうちょっとデレとか必死さが見たいです。
    別れの危機の続きがとても気になる(;_;)はやく更新して〜

展開はのんびり

違う。丁寧なんです。
    初カレということで早々にくっついておだやかなイチャイチャラブラブが見られるかと思ったら、そうでもないです。
    主人公がとても可愛くてほのぼのします。
    登場人物もそれぞれ個性豊かで、物語にのめりこめりやすい!

主人公がはやく幸せになれるといいなー
    まだまだこれから展開していくかな?という感じです。

これからが楽しみ

ちょっとペースがゆっくりだけど、じんわりドキドキって言うのかな?見栄張ったり、嘘ついたり、正直になってみたり、今は正に自分に正直になったところなので、これからの展開に期待を込めて。。。社長も気になります。。。

これからの予感

絵も綺麗だし主人公がかわいく、りんたろう君もかっこ良くて優しくて、一緒にドキドキしてしまいました。
    これからが、楽しみです!
    親子ならともかく、どんな祖父母でも孫はかわいくて仕方がないもので、ましてりんたろう君はとても良い子で、おばあちゃんもちゃんとした方なので、あの喧嘩調には少し違和感を感じますが。。

同じ作者さんのセンチメンタルベイベ(前半4話完結)もめちゃめちゃキュンとして男の子が格好良くてお勧めです。彼の眼鏡をはずしたら(2話完結)も良かった。この2つは男の子がツンとして一見冷たい(口悪い)感じで、リンリンとはまた違うカッコ良さでした。