31歳の彼なしヒロインより、21歳大学生の凛太郎くんの方が恋愛慣れしてるし、リードしてる感じがします笑
紺野先生も意識してるのかも気になら所ではあるが、2人がうまくいってほしいです!by 匿名希望-
この作家さんの描く男の人が大好きなので、読み始めました。絵も、ストーリーも良くてどんどん読みすすめてしまいました!
結婚に焦る女子のリアルな心情
心の機微がリアルに、急展開すぎることなく描かれているところがいいと思います。
年下彼氏に振り回される彼女。彼氏が10歳年上だと、さほど驚かないけど、男女が逆なだけで物語になるのは、世間的に珍しいからなのでしょうね。幸せになってほしいな。
年の差も気にしない
絵の感じでは、そんなに年齢差は感じない。葛藤しながらも自分の気持ちに素直になって良かったと思った。とにかく年下くんは大人びていてカッコよく、お姉さんなのに少し天然でカワイイ。
リアルな葛藤
31歳未婚女子のリアルな葛藤が描かれています。周りからもいろんなプレッシャーがあり、もう自分のための結婚じゃなくなっている時に、お母さんからの一言ではっとします。まるで、自分を見ている様な気持ちになりました。
あら
フルカラーもでたのですね!この作者さんの主人公さん敬語になりがちですよね、かわいらしいです。柔らかな空気間が好きです。
まぁまぁ
面白かったです。
10歳差で?お付き合いかーー。今の時代ならあり得るかもしれないなーーっと。
主人公の女の子、イラっとする性格で。
ほんと、イライラしながら読んでましたが。彼と付き合い初めて、変わっていく様子も良かったです。by 匿名希望-
慌ただしい
主人公がありえないぐらい慌ただしいので、ちょっともう少し落ち着いて欲しいけど、30代でも処女ってそんなもんなのかな。
by まままままままみ-
年下男子によくある恋愛ストーリーって感じですかね。
主人公ももちろんかわいいキャラですが、脇役もいいキャラです。by 匿名希望-