みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

楽しめました!
女の子の気持ちよくわかる!そして健気でかわいい!
ハッピーエンドになったからほんとに良かった。ほっこりします。by 匿名希望-
同じ
私の先輩がこの度初彼ができたので、同じ状況タイミングで読んでしまいました!先輩と重ねて読んでたら、さらにおもしろかったです?!初めてでもいいじゃない!
年の差
10歳の年の差はやっぱり大きい。相手は大学生ともなると気にするのは当たり前だと思う。元カノを泊めるとか何もないとしてもそれはないだろうと思う。
by のえすけ-
絵柄はとても可愛いし読み進めやすいです。ただ、どの作品が先なのか、似たような漫画が他にもあってそちらが気になります。無料配信分からも読み進めようと思いますが、後からにしようと思います。
全話読みました
無料配信から読み始めて一気読み!しました。どこかで読んだことのあるようなお話とは思いましたが、読み終わったあとすっきりしました。それにしても21歳の男の子との出会いなんて、羨ましすぎでした。笑
かわいい
主人公の女の子が、とてもかわいいです
年齢は重ねても、奥ゆかしさがあるっていうか(未経験だから?)
出会いの頃は、それがよく出ていてかわいいです
経験と共に変わっていくものなんだなぁby 匿名希望-
年の差恋愛
アラサーと年下彼氏の恋愛。
年下と付き合うと出てくるだろうなあと思う悩みや不安が上手く描かれてました。by 匿名希望-
あるある
いつか私にも好きな人が。。
彼氏が。。
チャンスがなかったわけじゃない、どーしたらいいのかわからな過ぎてどれも恋愛に繋がらない。。
居るよ沢山!貴女は奇跡by 匿名希望-
主人公の 30過ぎて結婚に焦る気持ちがすごい共感できました。酔っぱらって年下の彼の家にお泊まりしてしまいドキマギしてる様子が面白かった。続きを読むのが楽しみです。
by よっしーーなお-
良かった
絵も可愛いし、
主人公の真面目さが面白くて楽しかったです(^-^)
テンポは少しユックリな印象でした。by 匿名希望-