みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

、
レビュー見て期待して読んだけど飽きちゃったなぁ。笑
なかなか発展しなさすぎて飽きちゃいました。読むことはないかな。by 匿名希望-
31歳にもなって本気で恋したのに、相手が21歳の大学生なんて、怖気付くのは当たり前。この先どうやって二人の距離が近づくのか気になります。
絵が…
めっちゃキレイで好きです。私は、内容より、絵を見て本をみるか購入するかかんがえるので…無料連載なので楽しみです。
無料分の6話まで読みました。
主人公の性格、しょうもない男に騙されるあたり、自分の過去と似ていて色々思い出しながら読んでしまいました。恋愛ってある程度こなしておかなきゃなんですよね。年下くんとの続きが気になります。by 匿名希望-
31歳の彼氏いたこたない女性に気になる人が現れました。出会いが衝撃的で…結局その人とはどこまでしたの?謎です。酔ったら何が起こるかわかりませんね…好きな人ができたらどんどん可愛くなっていくんじゃないかな…♡
by キュンキュンM-
いいなぁ。
この人って思った男性が10個下だと知るとアタックする勇気いろんな意味でないわ~てなりそうだけど、バイトとはいえバーテンで働くくらいだから落ち着いた人なんだろうなぁ。大学時代、頑張ってアプローチして30代の女性と付き合うことができた男子を知っているので、この作品のような恋愛も現実にあり得なくないんだろうなと思って読んでいます。
by めちまやこ-
ありがちな…
日常で、ありがちなパターンで、想像しやすいですね。男の子も女の子もリアルな描き方でいいと思います。
31歳で処女は、、このご時世本当にいそうだなと思います。女性の活躍する時代、女性も忙しいですからね。
恋愛に、なかなかのめり込めない人達多いんじゃないかな…by himawa-
無料分しか読んでないのですが。。展開が遅めかなーなんて感じます。良さそうだったらポイント追加して読もうと思ってましたが全体的にぬるーっとしてるので無料分だけでお腹一杯かな。
by あこあこEX-
いい
私も9個下の彼氏がいたからなんとなく共感しました!楽しいけどみたいな感じでした。とてもキュンキュンしました!
切実
主人公が同世代で結婚に焦る気持ちやいいなと思った人が年が離れていてショックとか、色んなことが共感でき過ぎました(;ω;)焦らずステキな恋をして幸せになって欲しいと思いつつ読んでます!