みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
31歳で未婚、彼氏なし、未経験だと焦るんだろうなと自分でも思います。そこを優しく包んでくれる年下なのかな。もうちょっと読んでみます。
ほっこり
ゆっくり読み進めているため、2人の恋愛は進んでいませんが、主人公の雰囲気がふんわりしていて好きです。かわいいです。
年下のお話は
年下彼のお話は色々ありますが、もうちょっとグイグイな感じがいいなぁと個人的には思っちゃいました笑 非現実的な感じ希望🙋♀️
タイトルが気になり…
タイトルに惹かれて読み始めましたが、一話ごとの展開が非常にスローペースです。割りと良く有りがちな展開にも感じます。
あまり…
正直あまり読み進めたいとは思いませんでした。主人公の結婚への焦りやネガティブ思考が、すこしイラッとしてしまいます。
あれ?もう終わりですか?ってくらい普通のストーリーでした。
そこから先が31歳にとって大事で色々困難とか乗り越えていくと思ったら…。
終わり方が残念でした。by 匿名希望- 0
彼はバーテンダーで男前な!出会いってどこであるかわからないですよね、憧れます!まして男前ですしね!これから二人は結ばれて付き合って幸せになるのかな?
久々の恋愛
30代で久々に恋愛したときの感情って、こんな感じなんでしょうね。ウキウキしちゃうけど、それを押し殺そうとしちゃう感じ、わかります。
いいなあ
31才でも何才でも初カレっていい!妙に年齢とかで縛るのは毒親思い出してチョット。。。だけど何才だろうと魅力的な人がいいです!
最終は、10歳も下の大学生の男の子がヒロインを好きになるかなあ?と意地悪目線で見ていましたが‥いつのまにか応援しています