みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

30歳なのにウブ過ぎてくすぐったい!
勇気を出して自分から連絡先を聞き出したらどエライ歳下だったとかショックですよね。でも見守りたくなりました。by UMIN-
純粋な感じ
絵やでてくる人物たちのキャラクター設定が可愛らしいので、読んでいて引き込まれる、共感できる感じでした!
お試しで読みました。
30代の主人公の思いを強く感じます。
続きが読みたくなる漫画です。
彼女が幸せな話になるといいなと思いますby 匿名希望-
現実には起こらないだろうといあ設定ですが、絵が丁寧で読みやすいので続きを読んでみたいような気もします。
普通に羨ましいです笑笑
あたしも主人公と年齢が変わりませんが、10歳下と付き合うなんて…もう羨ましいしかありません。現実では相当厳しいとは思いますが、夢を与えてくれる漫画です笑笑by 匿名希望-
年の差
こんな年の差カップルがいたら羨ましい。女の子が年上だとやっぱり主人公みたいな不安は付きものだと思うけど、こんなに想ってくれる彼が素敵だと思う。
中間先生の作品は、やはりテンポよく絵が綺麗でとても読みやすいです。ポイント貯めて続き読もうと思います。
続ききになる
無料分読んでみました!31歳色々と焦る気持ちめっちゃわかる!傷心な時にこんな出会いがあったらホントいいのにな…
絵がキレイ
年の差婚 を先に読んでどハマりしたので、こちらもチェックしてみました!
やっぱ絵がキレイだなー
イケメンだなー
無料の話しか読めてないので、ポイント溜まったら続きも読みたいと思います!by 〜〜〜-
好き
初カレがこんなにイケメンなんて素敵すぎます。現実にこんな感じになればいいのかなぁーと思います。頑張ろうかなと思いました。