始めはイライラしましたが、段々と共感できて応援したくなりました。最後のハッピーエンドもほっこりできて良かったです。
by コミコミれい- 0
めちゃくちゃ奥手な主人公とデリカシーのない年下男子の恋物語。
主人公が奥手すぎてヤキモキするけれど、結果オーライな展開!by 匿名希望- 0
可愛い
絵も可愛いし、とにかくピュアな気持ちがすごく伝わってくる作品です。こんな恋愛してみたいと強く思いました。
31歳で処女…焦る気持ちは良くわかるけど…なんか他の歳の差系のストーリーよりあまりキュンとして読めない…若干主人公にイライラする…絵が好みじゃないからかなー?
夢に夢見てこじらせちゃうと30歳すぎても彼氏もできないのかと思った。案外いるのかな?こういうピュアホワイトなひとも。
by フェイ-イェン- 0
うーーん。年の差婚も、そこまで珍しいものではなくなってきたような。ヒロイン31歳未経験、ウジウジしすぎていて…少女漫画!って感じですね。話もまどろっこしいし、離脱します。
今どき珍しくないかも
10年前だったら、こういうテーマは現実的では無かったんでしょうね。男性も女性も奥手な人が少なくない中っていう世相を表しているかと。しかも、年齢的な劣等感がある人にとって、夢ありますね。
by やっさいもっさい- 0
ちよ!
初々しくて、すごくきゅんきゅんしまふ!!ザ、少女漫画ってかわじです。すごく絵も可愛いし読み応えもある!
刺さる
自分を優先しないで、いろんなことを考えた行動とか、彼氏にも簡単に素直に甘えられないところとか、もどかしいけどすごくわかる
メンクイ
イケメンに弱いのは確かにそうだよねー。でも成り行きが捨身過ぎて危ないわ。もう少し自分の身体を大切にしてあげてほしい。
by E-s- 0