あったかい気持ちになる終わり方だった。寝転んでそらを見上げるとか、ぽかぽかな感じが伝わってきて、こっちもしあわせな感じでよかった。
年下くんが幼いかなぁ
全体的にスローに進みます。ほんわかしてて、好きだなぁ。優しい気持ちになれて、初心にかえれる漫画です。
年下の彼ですが、ちょっと幼いかなぁ。嫉妬とか、いろいろ。年下なのにしっかりしてて頼れる!というのが、年下のギャップの良さだと思うので、これじゃあ弟キャラだなぁ…と残念でした。もちろん人それぞれの好みですが。by y.apricot-
年の差婚 から来ました。これも面白いです。まずは、絵が綺麗です。これは読み始める時のポイントです。エロは少なめですが、それでも面白かったですよ。おススメです。
by やまひろぽん-
主人公と同じようにドキドキ
この作者さんのマンガ、感情表現がうまいので、すごい感情移入してしまってドキドキしながら読んでます。しかし、女31歳と男21歳の恋って広いなあ。
他のシリーズを読んでいて、それが面白かったので気になってこちらも読み始めてみました!親近感の湧く主人公に感情移入しながら読んでいます笑。私も年下の男性に恋をしていたのでそういったシチュエーションを妄想しながら読んでます
等身大の恋愛
絵も素敵ですし、主人公の悩みが、同じ境遇になってない私でも共感出来て、素直に応援したくなるほど、物語の世界に引き込まれました。
主人公の細かい心理描写というか無理のない設定で読みやすかったです。
作者の他作品も気になります。by たぁきゅ-
無料分のみ購読しました。
楓香は可愛いですね。
年齢の割に幼い部分もある気がしますが、
それもご愛嬌と思えます。
性格も良さそうだし、今まで彼氏がいなかったことが不思議でなりません。
これからの展開にこうご期待です。by 匿名希望-
ヒロインがもたもた
ヒロインの自己否定が強すぎる気はしましたが、わかるポイントも多々あって全体的には凄く良かったです。
ほのぼの系のヒロインのテンパり方が笑えたり、紺野氏の大人の余裕がカッコよくて、少ししか登場ないですが良かったです。
これ、ドラマ化しないかな~。by シングル0529-
これ系の
ストーリー好きです!主人公の女子がちょっと、抜けてるところとかも好き!w
和むし。共感もできる。31歳というのが自分の年と近いのもあるかもしれませんが、、。まだ全部は読んでいないのでこれからの展開に期待しつつ読みます!by 匿名希望-
流行りもの
最近、すごく流行りの年下の男の子との恋のお話です。実際には、10歳年下って厳しいと思うけど、マンガならではの展開に、ドキドキハラハラ。お気に入りのマンガになりました。絵もかわいくて好きです。最後はどうなるのかな?楽しみ!
by Tamaco622-