無料配信分読みました。年下の彼いいですよね。主人公はかわいいんだけど、31でちょっと初々しすぎるかな。共感しずらいです。
途中までですが面白かったです。
ポイントそこじゃないと思いますけどバーテン一回で良いからやってみたいです。彼氏にはしたくありません。by ぱぴこ321-
共感する部分が多かったです。
女性は子供のこともあるから、20代からどんどん結婚を意識するようになり、友達が結婚していくごとに、焦り出すんですよね。そういう心情がよく描かれていて、読みやすかったです。by 匿名希望-
読んで
大学生でも
好きになったら
関係ないです。
優しそうだし
うまくいったら
いいなぁ^ - ^
応援したくなります^ ^by だつくん-
いろんな生き方があってよい
と感じる話。主人公の人生観の変化が丁寧に描かれていて共感でき、ストーリーに入り込めてどんどん読み進みました。ただ、主人公以外の人物描写がもっと深く掘り下げられていると、より面白いのにと思います。
31歳、彼氏無し歴=年齢。の主人公が大学生と恋におちる
ありきたりなストーリーなのに絵がキレイで丁寧で読みやすいのでオススメです!by 匿名希望-
作家さんが好きなので読みました。一般的な親が期待するであろう、周囲からの結婚へのプレッシャー、結婚のタイミング、自立しようとする努力する主人公に共感しつつも、主人公のお母さんの言葉がとにかく心にささりました。人がどう噂しようと自分の人生だから関係ないのだと思わされました。アラサー女子必見だと思います。
楽しい
31歳で初めていい感じになるのが若い年下彼氏。
年下イケメンとの恋の話で楽しいです。
是非、読んでほしいです。by 匿名希望-
はい、めろめろ
年下っていいですよね。自分が年を取ればよりそう思います。若いってすばらしいし、将来も二人なら大丈夫、とかね。
無料の話だけ読みました。絵がとてもキレイです。主人公可愛いなー。10歳年下だとひるむけど、幸せになってほしい